Примыкание козырька

Примыкание козырька

Примыкание козырька

Здравствуйте уважаемые сметчики!
Подскажите пожалуйста какими расценками можно воспользоваться для устройства примыкания козырька? Оно будет выполняться путём заведения полосы листа (1,5мм) в штрабу на 3 см и приваривание её к краю покрытия козырька..., ну и заделка места заведения , гидроизоляция.
Похожие темы:Найти еще: козырька
Какую расценку применить на устройство водосбросных козырьков
Автор: Ольга11111111. Доброе утро! правомерно ли применение расценки на устройство водосбросных козырьков по краю тротуаров из оцинкованной стали толщ. 0,75мм-ГЭСН27-02-004-01-Устройство водосбросных сооружений с проезжей части из лотков в ...
Необходимо изготовить и смонтировать пожарные лестницы
Автор: Людмила Платова. "Максим пишет: монтаж козырьков ФЕР09-04-006-01"А причем здесь фахверк? Фахверк-это ,грубо говоря, м/к по стенам. Для устройства м/к козырька я взяла бы ФЕР09-03-14-1 применительно....
Устройство козырьков и обрамлений, Подобрать расценку.
Автор: Татьяна. Добрый день! Прошу помочь мне с расценками. Ситуация такая: перекрывают крышу, делают балконные козырьки из оцинкованного железа и обрамления вентканалов железной полосой. Какую расценку взять на обрамления железной полосой? И как ...
Демонтаж и монтаж козырька
Автор: Машка. Подскажите пожалуйста, смету надо составить на демонтаж козырька и монтаж его же. (т.е. его снимают, облицовывают фасад и опять же его монтируют обратно) Демонтаж я взяла ТЕР09-03-014-01  а монтаж ...
Монтаж козырька над вентилятором
Автор: Alina. Какую брать расценку на монтаж козырька над вентилятором? 

ФЕР46-03-011 или ФЕР46-03-012 (в зависимости от материала стен) – пробивка борозд
ФЕР07-01-044-03 – монтаж полосы (прим)
ФЕР46-03-017 -  заделка места заведения полосы
Гидроизоляция (ФЕР12, ФЕР13, ФЕР 26 в зависимости от того, чем будете изолировать)

А можно взять ФЕР12-01-006 (применительно с исключением теплоизоляции) на весь комплекс работ.

у меня по работам проходила смета, примыкания кровли из профнастила к металлическим шахтам, думаю применительно подойдёт в качестве обоснования, ну апо цене мало будет:
1. ТЕРр58-20-8 "Смена обделок из листовой стали, примыканий к вытяжным трубам"
2. ТЕРр58-9-1 "Промазка стыков кровельным герметиком"(удалена краска, олифа, замазка)
3. ТСЦ-101-8050 "Герметик клей TIXOPLAST, битумный, кровельный, черный, DEN BRAVEN"
для 12 м примыкания, получилось около 3,5К, вместе с погрузочно-разгрузочными
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
Ресурсное ранжирование
Гранд-Смета 7. Ресурсное ранжирование
Накопительная ведомость (КС-6, КС-6а) в ПП SmetaWIZARD
Описание создания накопительной ведомости и журнала учета выполненных работ с помощью мастера создания накопительной ведомости в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Документы сметчика
ТТК. Возведение монолитных жилых и общественных зданий в крупнощитовой опалубке
О внесении изменений в Приказ 1046/пр - перенос начала действия ФРСН-2022 с 30 декабря 2022 г.
Индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001 по субъектам РФ на 1 кв 2016 года (Вестник ЦиСН выпуск 4 (181) 2016 года)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.