Деревянный карниз для штор

Подскажите,пожалуйста, может быть кто то сталкивался. Нужно изготовить вручную из бруса деревянный карниз для штор (клуб в деревне) и установка того же карниза.
Похожие темы:Найти еще: деревянный
Индекс на замену деревянных окон на деревянные
Автор: Анастасия. Какой индекс применять, если меняются деревянное конструкции на деревянные? 2,116 идет на замену деревянных на ПВХ, то есть брать 7,063? (Свердловская область)
Как осметить опора стойка, оттяжка, оттяжка к деревянной опоре
Автор: Лили. Опора деревянная с оттяжкой крепится к деревянному анкеру (2м), который зарывается в землю, вот какая расценка на установку этого деревянного анкера....
Разборка деревянной обрешётки -м3 Устройство деревянной обрешётки
Автор: Андрей789644. Раздел кровля  Помогите пожалуйста с поиском расценок  Разборка деревянной обрешётки -м3 Устройство деревянной обрешётки из доски 150х20 мм -312 м - расценка в м
Составление сметы ПИР
Автор: Мария С.. Гараж S=134 м2 - одноэтажное здание с кирпичными стенами, деревянные и  шиферная крыша по деревян. стропилам, фундаменты ленточные ПТО S=544 м2 - одноэтажное здание с кирпичными стенами, деревянные ...
Замена деревянных перекрытий на ж/б, Замена деревянных перекрытий на ж/б
Автор: Аглая. Добрый день! Реконструкция в ФЕР: замена деревянных перекрытий на ж/б по профнастилу. Как думаете, к  расценке 46-02-001-1 что добавить?

На изготовление расценок нет. Нужно составлять калькуляцию по ЕНиР.
А на установку 10-01-060-01 прим.
Я думаю так.

я взяла -пр.как изготовление элементов неинв лесов, может можно применить?

Алина! У меня нет расц.10-01-060-01((((((((( что там?

Династия не уверена, что изг.неинвент.лесов подойдет  :?  
Установка и крепление наличников там было,карниз все таки деревянный)

Но можно еще из 09-06-006 посмотреть(хотя мне кажется не очень подходит)
+ обработку еще возьмите
Изменено: Алина - 16.09.2014 13:11:45

хорошо, установку,как наличник возьму, а кальк нам не разрешают делать,как быть?

Династия вот еще посмотрите расценочку 10-01-010-01  Установка элементов каркаса из брусьев.

На изготовление, повторюсь, расценок нет.  :(  
Может Вам разрешат взять как стоимость готового деревянного изделия?
Изменено: Алина - 16.09.2014 13:16:32
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Восстановление ресурса по шифру (32)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление ресурса по шифру
Экспорт сметы в MS Project (60)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт сметы в MS Project 2010
Документы сметчика
Затраты на авторский надзор в сводном сметном расчете
Методика применения сметных цен строительных ресурсов (Минстрой России Приказ № 77/пр от 08.02.2017)
Локальная смета на пусконаладочные работы пожарной сигнализации
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.