Обшить вентшахты

Обшить вентшахты

Обшить вентшахты

Здравствуйте, уважаемые сметчики.
Подскажите пожалуйста, какой воспользоваться расценкой для облицовки вентшахты сталью? надо бы обшить вентшахты, а то все разрушены и вываливаются кирпичи.
Я склоняюсь к ТЕР12-1-10-1.
Похожие темы:Найти еще: вентшахты
Расценка на демонтаж вентшахт, изготовление и монтаж вентшахты, демонтаж вентшахты Откликнитесь пожалуйста!!!
Автор: Лариса. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста расценку на: 1.Демонтаж вентшахты (d235) 2. Изготовление и монтаж вентшахты. 3. Демонтаж воздуховода квадратного 4. Изготовление и монтаж воздуховода. Благодарю вас!!...
Какими расценками разобрать полностью вентшахты и сделать кладку вентшахт
Автор: Алексей. добрый день. смета на ремонт вентшахт (2 шт по 5 каналов). я делаю по по 60-7.... .Подрядчик говорит что разборка будет полностью и кладка вентшахт заново. а по 60-му сб. 50% б/у кирпича....
Расчёт кирпича на вентшахты
Автор: Алексей. есть у кого нибудь расчёт кирпича на вентшахты, схемы вентшахт - 1-канальные, 2, 3, 4-х канальные????????????????
Демонтаж и монтаж колпака на вентшахте
Автор: Алексей. добрый день. как расценить монтаж и демонтаж колпака на вентшахте. снимаю колпак, примыкания, перекладываю вентшахту и ставлю всё обратно
Кладка вентшахты
Автор: Алексей. кладка вентшахты - 4 канала, высота - 2,5 м. как расценить?

Цитата
Михаил пишет:

Я склоняюсь к ТЕР12-1-10-1
Очень простая работа в этой расценке.
Достаточно ли этого будет? Может лучше воспользоваться 9 сборником?
Изменено: Таня Баженова - 30.09.2014 11:59:11

Вот-вот, я о том же подумал...
А что всё-таки из 9 сборника больше подойдёт?

Может быть 9-03-040-1

Ну в принципе да, можно попробовать. Спасибо.
Изменено: Михаил - 30.09.2014 12:55:55

ТЕР26-01-053-01- может такую?

Цитата
Татьяна пишет:
ТЕР26-01-053-01- может такую?
Ну да - тоже не плохо :)

Да-да, кстати! Благодарю...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Учет выполнения (11)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Учет выполнения
Добавление позиций в смету (3)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Добавление позиций в смету, коэффициенты, замена ресурсов
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Изменения в федеральные сметные цены на материалы, изделия и конструкции, применяемые в строительстве
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.