:S Подскажите, пожалуйста, какие расценки применить для монтажа металлоконструкций рекламной информационной установки (металлическая рама из квадраттрубы для натяжки баннера) плюс ее изготовление. Готовая конструкция навешивается на кронштейны и закрепляется болтами. Кронштейны (также из профтрубы) крепятся к стене. Можно ли применить расценку как на монтаж фахверка, или как на монтаж огражения оборудования???
Какие расценки для монтажа металлоконструкций рекламной установки
07.10.2014 11:06:25 | |
Похожие темы:Найти еще: монтажа металлоконструкций
Расценка для лестничного марша
Автор: Наталья Ч. Лидия, на изготовление можно применить ТЕРм 38-01-004-02 с учетом стоимости металлоконструкций ограждений. на монтаж ТЕР 09-03-029-01 (если у Вас в расценке заложена стоимость металлоконструкций - выведите, чтобы не учитывать материал дважды)
Автор: Наталья Ч. Лидия, на изготовление можно применить ТЕРм 38-01-004-02 с учетом стоимости металлоконструкций ограждений. на монтаж ТЕР 09-03-029-01 (если у Вас в расценке заложена стоимость металлоконструкций - выведите, чтобы не учитывать материал дважды)
Смета на монтаж металлоконструкций с доплатой за разницу в стоимости материалов, Доплата за разницу в стоимости материалов
Автор: Юлия Смирнова. Помогите разобраться. Смета на монтаж металлоконструкций с доплатой за разницу в стоимости материалов, не могу понять как правильно посчитать эту доплату ТСЦ-201-8062 "База ...
Автор: Юлия Смирнова. Помогите разобраться. Смета на монтаж металлоконструкций с доплатой за разницу в стоимости материалов, не могу понять как правильно посчитать эту доплату ТСЦ-201-8062 "База ...
Работы с альпинистским снаряжением
Автор: Ирина. Алена,посмотрите ФЕР46-08-033 и К=1,24 на зарплату в основных расценках на монтаж металлоконструкций
Автор: Ирина. Алена,посмотрите ФЕР46-08-033 и К=1,24 на зарплату в основных расценках на монтаж металлоконструкций
Устройство временной рамы усиления в ТСН-2001
Автор: Ирина. Baralgin,В ТСН наверняка существует сборник на монтаж металлоконструкций. В нем и смотрите.
Автор: Ирина. Baralgin,В ТСН наверняка существует сборник на монтаж металлоконструкций. В нем и смотрите.
Где можно найти ширину окраски сварного шва
Автор: Наталья Ч. А что, прям так и красить надо? Антикоррозийное покрытие сварных швов учитывается при монтаже металлоконструкций.:dry:
Автор: Наталья Ч. А что, прям так и красить надо? Антикоррозийное покрытие сварных швов учитывается при монтаже металлоконструкций.:dry:
07.10.2014 11:08:32
Сверление, установка высокопрочных болтов, изготовление 38м, монтаж 9
| |
07.10.2014 11:17:14
Спасибо!!! Я все так и думала, но какая точно расценка на монтаж в сб.9, уж слишком они разные по стоимости??? ![]() | |
07.10.2014 11:32:39
Я бы посмотрела разделы 3.4 и 3.5-щиты, рамы. Стоимость стоимостью, но состав работ должен соответствовать
Изменено: | |
08.10.2014 17:01:34
В Консультациях по вопросам ценообразования (часть V) есть ответ на этот вопрос: Для определения стоимости работ по монтажу МК рекламного портала следует применять расценки раздела 3 Сб 09 по видам конструкций (колонны, связи, фахверк).
| ||||