Земляные работы



Страницы: 1
RSS
Земляные работы
 
Коллеги, подскажите, так и не смогла найти разницу между расценками ФЕР 01-01-022-7 и ФЕР 01-01-009-7, точнее разница -то есть в базовом расходе ресурсов на ед. Но нет разницы в составе работ, возникает вопрос, когда применяется первая расценка, а когда вторая?
 
Цитата
Антонина пишет:
Коллеги, подскажите, так и не смогла найти разницу между расценками ФЕР 01-01-022-7 и ФЕР 01-01-009-7 , точнее разница -то есть в базовом расходе ресурсов на ед. Но нет разницы в составе работ, возникает вопрос, когда применяется первая расценка, а когда вторая?
Все, вопрос снят, разобралась
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Замена неучтенного ресурса (36)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Замена неучтенного ресурса
Коэффициенты к итогам - введение (4.4)
Из этого видеоурока пользователь получит знания о коэффициентах к итогам – теоретические моменты, практическое добавление данных вручную, а также немного об уровне начисления и способе учета в программе ГрандСмета.
Методические рекомендации по разработке индексов изменения сметной стоимости строительства Методические рекомендации по разработке индексов изменения сметной стоимости строительства (утверждены приказом Минстроя РФ от 9 февраля 2017 г. № 84/пр и вводятся в действие с 31 марта 2017 года) Устройство кровель из металлочерепицы Типловая технологическая карта на устройство кровель из металлочерепицы