Уважаемые форумчане! У кого есть питерский Госэталон-2012, не могли бы вы посмотреть в расценке 46-03-001-01 зарплату машинистов. У меня программа выдает 259,12, а заказчик утверждает, что должно быть 222,22.
Общий индекс на СМР Автор: александр агафонов. индекс Состоит из индекса на зарплату, индекса но механизмы, индекса на материалы, в базе определятся Зарплата и переводится в текущие цены умножением на индекс зарплаты,...
Заработная плата в смете Автор: александр агафонов. зарплата будет 1650*100=165,000 т .р. где 100 зарплаты часовая при разряде где то около 4-го на сегодня для точного расчета нужно видеть или взять сметную ...
О переводе цен в текущие Автор: александр агафонов. я привожу простой пример с зарплатой прочитайте и не бумаге прикиньте если, Юлия, не прав покажите на цифрах, "определим сметную зарплату как рекомендует экспертиза ...
Зарплата рабочего и ресурсный расчёт ... подменить отсутствующего коллегу и рассчитать в программе Гранд-смета стоимость работ в ФЕРах. Я тут же впал в ступор. У меня получилось, что зарплата рабочего 3,2 разряда 8,74 рубля в час в ценах 2001 года, индекс 2016 года для Тверской области 6,74 и текущая зарплата 59 рублей в час или 10368 ...
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ и по объектам магистрального трубопроводного транспорта нефти на 3 кв 2018 года (Вестник ЦиСН выпуск 10 - октябрь 2018 года).
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в II квартале 2019 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.