Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую расценку можно применить на установку насоса дренажного DAB NOVA 600M в приямке в подвале для откачки воды. Подрядчик применил 18-05-001-01, но здесь, на мой взгляд речь о другом. Насос на отопление, устройство при помощи фланцевого соединения. DAB NOVA 600M просто погружается в приямок, на него одевается шланг. Может ТЕРм 07 рассмотреть, но тогда дороже получается. Заранее спасибо.
расценка на установку насоса дренажного
Ответы
05.11.2014 04:47:09
ГЭСН18-06-006-07 установка ручных насосов
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий. | |
Похожие темы:Найти еще: насоса дренажного
Расценка на дренажный насос, расположенный в дренажном приямке
Автор: Марина. Здравствуйте! Помогите пожалуйста с расценкой на дренажный насос, расположенный в дренажном приямке. читала, что берут и из ТЕР21 и из ТЕР27, может есть что-то более подходящее??
Автор: Марина. Здравствуйте! Помогите пожалуйста с расценкой на дренажный насос, расположенный в дренажном приямке. читала, что берут и из ТЕР21 и из ТЕР27, может есть что-то более подходящее??
Прочистка дренажного насоса
Автор: Алексей. добрый день! работа - прочистка дренажного насоса. Помогите обсчитать данную работу..... у меня есть наброски из расценок. хотелось бы, чтобы ещё кто-нибудь что-нибудь посоветовал... Снимаю ...
Автор: Алексей. добрый день! работа - прочистка дренажного насоса. Помогите обсчитать данную работу..... у меня есть наброски из расценок. хотелось бы, чтобы ещё кто-нибудь что-нибудь посоветовал... Снимаю ...
Дренажная помпа кондиционера
Автор: Екатерина. Добрый день! подскажите какую расценку применить на Дренажный насос накопительного типа (280х130х135) FLOWATCH Tank 1.3 L, Q=700 л/ч, Н=5,5м, N=80 Вт (DE13QCA700)
Автор: Екатерина. Добрый день! подскажите какую расценку применить на Дренажный насос накопительного типа (280х130х135) FLOWATCH Tank 1.3 L, Q=700 л/ч, Н=5,5м, N=80 Вт (DE13QCA700)
05.11.2014 09:36:05
| |||
05.11.2014 10:38:55
Спасибо всем большое! Не стала трогать расценку, потому что сомневаюсь,оставила ТЕР18.
| ||||