У меня узел учета на вводе в квартиру: счетчик крыльчатый+фильтр сетчатый вместе с манометром в (фильтр и манометром единая конструкция), +кран муфтовый латунный. Трубы медные. Все муфтовое. Как правильно расценить. Водомерный узел не подходит, т-к там не медь. Предполага. краны шаровый латунные и медные трубы по 12м + счетчик крыльчатый по 16 (но там фланцевый, а у меня муфтовый)+фильтр (с манометром) по 18 (хоть здесь нет фланцев) счетчик http://zenner.tiu.ru/p594625-schetchik-vody-etki.html фильтр http://fil3.ru/home/product-details/3708-hw-fil-tr-f76s-1-aa.html
Узел ввода тепловой сети Автор: Светлана. Прислали узелввода, но никак не прикрепить. Может быть взять по ФЕР22-03-001-05?
Присоединение к внутренним водопроводным сетям на сварке ..., чтобы можно было Вам помочь А пока мое воображение "нарисовало" такую картину: Вы прокладываете трубопровод в каком - то здании, на вводе монтируете водомерный узел и врезаетесь в действующие сети, проводите гидравлическое испытание трубопроводов системы.
Узел усиления раструбного соединения на вводе водопровода Автор: ivka. Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую применительно расценку(ФЕР) можно взять на узел усиления раструбного соединения на вводе водопровода: 1. ГОСТ 5781-82 Арматура Д10 А-I L=490 мм - 8 ...
Узел ввода тепловой сети Автор: Светлана. Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, какую взять расценку на устройство узла ввода труб тепловой сети 2Ду 50.
Обозначены ресурсы к этой работе:
- хомут стяжной
- козырёк
- фартук
- гайка
- болт
- лак
Врезка в систему отопления из ППР трубы. ... может что подобное найдется......"ProSlave пишет:
что вы под этим подразумеваете?"
В здании полная реконструкция , будет новое отопление и узел учета , и к зданию подходит ввод ТС (теплосеть) из ППР , на данный момент ввод заглушен внтури здания . Отопление здания готово , мы к нему монтируем УУТЭ и будем подключать ...
Мария, оставьте по 12М сборнику, все-таки сварка и пайка это разные вещи и брать по 16 сборнику ну совсем неверно. Попробуйте этим обосновать. Я беру всегда также.
Описание работы мастера создания локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Создание формы, формирование структуры сметы: виды расчетов и настройка структуры.
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 20 апреля 2023 г.)
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.