Внутрипостроечный транспорт по 30 сборнику

Здравствуйте. Вот ещё вопрос по теме. Перерабатываю старую смету, выполненную в базовых ценах (2001 г), так вот в этой смете целый раздел на внутрипостроечный транспорт по 30 сборнику. И обоснование: таб.1 ТЧ сб.ТЕР№30 п.5, п.6 и т.д. Подскажите, пожалуйста, что с этим делать?
Похожие темы:Найти еще: транспорт
Как определить на что учтен этот внутрипостроечный транспорт
Автор: Регина. Добрый день! Прошу помощи по теме! В смете на строительство моста в конце раздела внутрипостроечный транспорт на металлоконструкции на 2,86 т, по всему разделу собираю металл, относящийся к позициям сборника 30 - получается 3,48 т. Просмотрела ...
Расходы на внутренний, внешний транспорт (ПИР)
... вопросе. В конце декабря 2019 года я делала смету на геофизические изыскания, делала ее в Exel, в смете были учтены затраты на внутренний и внешний транспорт, а также работы по организации и ликвидации (объект находится на расстоянии 500 км от нашей организации), в январе пришли замечания ...
Материалы по прайс-листу
Автор: Алексей. Анна, пункт МДС  в котором 13% это транспорт и ЗСР.? п. 4.57. тара упаковка..1,5% максимум. -3-6%  транспорт -1,2% ЗСР 13% никак не будет..
Перевозка грузов железнодорожным транспортом
Автор: Olga. подскажите пожалуйста, как рассчитать перевозку грузов железнодорожным транспортом (из какого документа взять стоимость )?
Расценка на установку павильона остановки общ.транспорта
Автор: Лариса. Добрый день! Подскажите,пож., по какой расценке можно установить павильон остановки общ.транспорта?

Алексей, читать техчасть к сб 30, начиная с пункта 1.30.7

Спасибо. Правда, я имел ввиду главным образом не сам расчёт (он у меня есть), а то как эти данные вставить в смету (извиняюсь, конечно, я ещё учусь...) Подскажите, если можно :oops:
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Экспертиза накладных расходов (7.4)
Этот видеоурок создан для того, чтобы научить пользователя программы ГрандСмета проводить экспертизу НР и СП, индексов и текущих цен.
Поиск расценок (15)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Поиск расценок в нормативных справочниках
Документы сметчика
Методика определения размера платы за оказание услуги по экспертизе промышленной безопасности
Пособие по составлению смет на пусконаладочные работы по электротехническим устройствам под ред Шипулиной Н.П.
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.