Демонтаж опор под газопровод

Уважаемые сметчики подскажите, какие нужно учесть работы после того, как демонтируют бетонное основание опор газопровода. Получается ямы нужно закопать и выровнять грунт. Какие можно использовать ТЕРы?
Похожие темы:Найти еще: демонтаж газопровод
Производство работ в охранной зоне действующих магистральных газопроводов
... После полной готовности проектируемого газопровода происходит отключение существующего газопровода, врезка нового (проектируемого) и демонтаж части существующего газопровода). Строительные работы возможно проводить только по одной стороне действующего газопровода, в стесненных условиях труда, при ...
Демонтаж подземного газопровода - какую применить расценку
Автор: Olga. Подскажите пожалуйста расценку на демонтаж подземного газопровода д-426, д- 530 мм. 
Приборное обследование подводных переходов магистральных газопроводов
... есть сборник Сметные нормативы на обследование подводных переходов газопроводов ОАО Газпром. Надо проверить смету, но нет данной базы. Мне ... ... ПОМГ-12-8 - Магнитометрическая  съемка акватории; ПОМГ-12-3 - Установка и демонтаж измерительных средств; ПОМГ 5-1 - Камеральная обработка данных ...
учет высоты по расценке 24-02-041-05
... Наталья Ч. я так понимаю, трубоукладчиком монтируют газопровод, он предусмотрен расценкой, зачем еще что - то?. Там они еще отводы ставили, демонтаж существующего газопровода, монтаж инвентарного узла, испытания. не знаю, что и делать.
Благоустройство при прокладке газопроводов
Автор: Саша Хитман. Добрый день. Считаю смету на ПиР на прокладку газопровода. В рамках объекта делаем демонтаж/монтаж дорожного покрытия, и благоустройство территории (завоз плодородного грунта и посев газона). По каким СБЦ можно это осметить?...

ТЕР01 земляные работы, набор работ по ведомости согласованной заказчиком, может вашему заказчику и не надо доп.затраты, виды работ надо обязательно обсуждать

Спасибо за ответ
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Окно сметно-нормативной базы - ССЦ в ПП SmetaWIZARD
Описание работы со сборниками средних сметных цен (ССЦ) в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Поиск материалов по шифру, наименованию.
Получение окончательного списка позиций (4)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Получение окончательного списка позиций
Документы сметчика
Типовая технологическая карта на устройство двухслойного кровельного ковра по панелям покрытия повышенной заводской готовности
Порядок определения расчетной стоимости строительства и расчетных затрат в составе технико-экономических обоснований и технико-экономических предложений по строительству объектов за границей при участии организаций Российской Федерации
Электронный номер ежемесячного обзора «Современное строительство и ценообразование».
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.