Калькуляция стоимости машино-часа автобуса.

Здравствуйте, из экспертизы пришло замечание по расчету затрат на перевозку рабочих- Расчет выполнить в базисном уровне цен  с определением  стоимости машино-часа транспортного средства по ФСЭМ.
Может, есть у кого этот  расчет (пример) прошедший экспертизу?
Прикладываю свой, тот что она не пропускает (две вкладки по расчету)
Похожие темы:Найти еще: калькуляция
Калькуляцию прикладывают к смете отдельно?
Автор: Tacha. И еще вопрос за сегодня впервые столкнулась с калькуляцией  :(  Калькуляцию прикладывают к смете отдельно? или же вносят в сметный расчет с приложением этой самой калькуляции к документам?...
Калькуляция образец
Автор: Светлана. Калькуляции составляются на основании ЕНиР, как я поняла. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть принцип составления калькуляции с ...
Какие расценки можно применить.
Автор: Надежда. Да составьте калькуляцию всех затрат и смету в одну позицию где пропишите сумму из калькуляции, в обосновании пропишите калькуляция затрат с указанием ...
Расценка на нарезку металличеких листов по шаблону
Автор: Татьяна С. "Зачем делать калькуляцию? Заказчик обычно калькуляции не пропускает. ........." Вот и я об том же :) Проходила я эту "головную боль" с калькуляцией....
Калькуляция образец, Образец калькуляции затрат на СМР
Автор: Анастасия. Добрый вечер! у меня будет большая просьба показать образец калькуляции затрат на СМР. Спасибо заранее всем неравнодушным.

Делал как то , но это для военной экспертизы, а там люди "серьезные"))) Сам расчет не нашел, только форму. У Горячкина есть пример расчета по ФСЭМ
Изменено: Денис Владимирович - 07.08.2020 15:30:56

.

Этот расчет не подойдет, здесь перебазировка техники, и стоимость машино-часа  в 17 графу берут из ТСЭМ, а  у меня расчет перевозки рабочих на автобусе, и автобусов в ТСЭМ нет, поэтому машино-часы считают по калькуляции, а вот как я и прошу пример расчета.

Тип используемой техники возьмете в ПОС. Стоимость ЭМ По базе.

Цитата
Надежда пишет:
 у меня расчет перевозки рабочих на автобусе, и автобусов в ТСЭМ нет,
Так и отвечайте на замечания. Расчет Горячкина я выше прикрепил.

Цитата
Денис Владимирович пишет:
Цитата
Надежда пишет:  у меня расчет перевозки рабочих на автобусе, и автобусов в ТСЭМ нет,
Так и отвечайте на замечания. Расчет Горячкина я выше прикрепил.

Эксперт знает что нету автобусов в ТСЭМ, поэтому и просит выполнить расчет машино-часа  по калькуляции, а я прошу пример этого расчета.
Спасибо Вам огромное, но Вы прислали расчеты с известными из базы машино-часами.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 11. Лимитированные затраты
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при добавлении лимитированных и дополнительных затрат за итогом локальной сметы. 1. За итогом сметы 00:15 Как ввести значение лимитированных затрат? 06:03 Как расчитать дополнительные затраты от стоимости от...
Добавление расценок (20)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление расценок при помощи Мастера переноса
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 27 сентября 2022 г.)
Указания по применению федеральных единичных расценок на строительные и специальные строительные работы (ФЕР-2001)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.