Калькуляция стоимости машино-часа автобуса.

Здравствуйте, из экспертизы пришло замечание по расчету затрат на перевозку рабочих- Расчет выполнить в базисном уровне цен  с определением  стоимости машино-часа транспортного средства по ФСЭМ.
Может, есть у кого этот  расчет (пример) прошедший экспертизу?
Прикладываю свой, тот что она не пропускает (две вкладки по расчету)
Похожие темы:Найти еще: калькуляция
Калькуляцию прикладывают к смете отдельно?
Автор: Tacha. И еще вопрос за сегодня впервые столкнулась с калькуляцией  :(  Калькуляцию прикладывают к смете отдельно? или же вносят в сметный расчет с приложением этой самой калькуляции к документам?...
Калькуляция образец
Автор: Светлана. Калькуляции составляются на основании ЕНиР, как я поняла. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть принцип составления калькуляции с ...
Какие расценки можно применить.
Автор: Надежда. Да составьте калькуляцию всех затрат и смету в одну позицию где пропишите сумму из калькуляции, в обосновании пропишите калькуляция затрат с указанием ...
Расценка на нарезку металличеких листов по шаблону
Автор: Татьяна С. "Зачем делать калькуляцию? Заказчик обычно калькуляции не пропускает. ........." Вот и я об том же :) Проходила я эту "головную боль" с калькуляцией....
Калькуляция образец, Образец калькуляции затрат на СМР
Автор: Анастасия. Добрый вечер! у меня будет большая просьба показать образец калькуляции затрат на СМР. Спасибо заранее всем неравнодушным.

Делал как то , но это для военной экспертизы, а там люди "серьезные"))) Сам расчет не нашел, только форму. У Горячкина есть пример расчета по ФСЭМ
Изменено: Денис Владимирович - 07.08.2020 15:30:56

.

Этот расчет не подойдет, здесь перебазировка техники, и стоимость машино-часа  в 17 графу берут из ТСЭМ, а  у меня расчет перевозки рабочих на автобусе, и автобусов в ТСЭМ нет, поэтому машино-часы считают по калькуляции, а вот как я и прошу пример расчета.

Тип используемой техники возьмете в ПОС. Стоимость ЭМ По базе.

Цитата
Надежда пишет:
 у меня расчет перевозки рабочих на автобусе, и автобусов в ТСЭМ нет,
Так и отвечайте на замечания. Расчет Горячкина я выше прикрепил.

Цитата
Денис Владимирович пишет:
Цитата
Надежда пишет:  у меня расчет перевозки рабочих на автобусе, и автобусов в ТСЭМ нет,
Так и отвечайте на замечания. Расчет Горячкина я выше прикрепил.

Эксперт знает что нету автобусов в ТСЭМ, поэтому и просит выполнить расчет машино-часа  по калькуляции, а я прошу пример этого расчета.
Спасибо Вам огромное, но Вы прислали расчеты с известными из базы машино-часами.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Структура календарного графика (5)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Структура календарного графика, способы расчета продолжительности работы
Расчёт индивидуальных норм НР
ГРАНД-Смета 6. Расчёт индивидуальных норм НР
Документы сметчика
О полномочиях должностных лиц по подписанию первичных учетных документов - унифицированных форм первичной учетной документации по учету работ в капитальном строительстве и ремонтно-­строительных работ формы № КС-2 «Акт о приемке выполненных работ» и формы № КС-3 «Справка о стоимости выполненных работ и затрат» или самостоятельно разработанных Актов выполненных работ и требованиях к определению лиц, ответственных за их подготовку и достоверность содержащихся в них сведений
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 26 февраля 2024 г.)
Пособие по составлению смет на пусконаладочные работы по электротехническим устройствам под ред Шипулиной Н.П.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.