В какой главе ССР прописываются затраты по утилизации мусора на полигон ТБО

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, в какой главе ССР прописываются затраты по утилизации мусора на полигон тбо? Глава номер 9?
Я указал в локальной, добавив строку с указанием тарифа, но в замечаниях написали, что в ССР не указали затраты на утилизацию на ТБО.

Спасибо.
Похожие темы:Найти еще: сср мусора
Закрытие по ССР - какие затраты и работы учитывать
... 204 руб? 2) При полном выполнении работ и  закрытии ф.КС-2  я не беру из ССР затраты (Производство работ в зимнее время, нежилые здания - 2,2*1,1%),... ... предусматривает договор. 3) При закрытии получится: ЛС + затраты на вывоз мусора (Глава 9.п3)+ Коэф.тендерного снижения?? 4) Строй контроль и проектные ...
Как правильно оформить КС-2, КС-3 при наличии ССР
... проведение кап. ремонта бюджетной организации. Помимо локальных смет в документации были также и объектная смета и сводный сметный расчет. В ССР учтены непредвиденные , строительный контроль и утилизация мусора. Аукцион выиграли с понижением и вдобавок оплачивать стройконтроль и утилизацию придется нам. И вот теперь мне это нужно все оформить,...
Как правильно оформить КС-2, КС-3 при наличии ССР
... текущих ценах или в базовых, если локальные сметы в базе?" КС-2 закрывать в текущих ценах (базовые из сметы, концовка с переводом в текущие - по ССР)"Sweet пишет: - Непредвиденные, строительный контроль и утилизацию мусора каким образом оформлять? " Ровно так, как прописано в договоре."Sweet пишет: Я думала сделать помимо КС-3 к каждой смете еще итоговую ...
ВЗиС на прочие работы( перевозка строительного мусора)?
Автор: Lida. Можете пожалуйста развить свою мысль? как понять что уходит в ССР в графу прочие? У меня есть в ЛС перевозка мусора и отходы (утилизация) ... мне ЗАК говорит все это в прочих и они без ВЗиС
Подтверждение подрядчиком факта вывоза строительного мусора на полигон
... Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ведется строительство многоэтажного жилого дома, соответственно работы по погрузке и вывозу строительного мусора при новом строительстве в ССР не были заложены, так как считается что мусор как таковой может быть только при разборке и смене конструкций. Но все-таки и при новом ...

Цитата
Владислав Плоскань пишет:
Глава номер 9?
да в "прочие." В моем случае это гл.7 - т.к ремонт., в вашем гл.9

ProSlave,

Спасибо!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Новый формат хранения данных
Гранд-Смета 6. Новый формат хранения данных
Создание акта по форме №2 (54)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание акта по форме №2
Документы сметчика
Об утверждении Методики по разработке и применению нормативов сметной прибыли при определении сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства
О применении пункта 4.91 Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (МДС 81-35.2004)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.
Видео-семинар Разуваевой О.А. 15.10.2025
Тематический видео-семинар 17.09.2025