Здравствуйте, подскажите пожалуйста,какой акт нужно заполнить при сдаче текущего ремонта дома. сказали заполнить акт законченного ремонта,но я никак не могу понять какая именно это форма.
Какой акт нужно заполнить при сдаче текущего ремонта
Ответы
15.01.2015 10:42:07 Olga , ну вот и я предположила,что | |
Похожие темы:Найти еще: текущего ремонта
Проверка сметы на текущий ремонт
Автор: Хас Булат. Прошу проверить правильно ли составлена смета на текущий ремонт в административном здании
Автор: Хас Булат. Прошу проверить правильно ли составлена смета на текущий ремонт в административном здании
Помогите, пожалуйста, с проверкой сметы на текущий ремонт
Автор: Lana. Помогите, пожалуйста, с проверкой сметы. Текущий ремонт кирпичного многоквартирного дома в Калужской области в 3 квартале 2015 года
Автор: Lana. Помогите, пожалуйста, с проверкой сметы. Текущий ремонт кирпичного многоквартирного дома в Калужской области в 3 квартале 2015 года
Текущий ремонт многоквартирного дома, убрать ресурс
Автор: Галина. При текущем ремонте МКД не используют Башенные краны. Ресурс удалять нельзя по правилам. онако собственники впадают в ступор и такую смету не принимаю ...
Автор: Галина. При текущем ремонте МКД не используют Башенные краны. Ресурс удалять нельзя по правилам. онако собственники впадают в ступор и такую смету не принимаю ...
Непредвиденные затраты на текущий ремонт
Автор: Юлия. Доброе утро уважаемые коллеги. Помогите разобраться в таком вопросе: при составлении сметы на ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ нужно ли учитывать непредвиденные затраты 2%. У нас мнение разделилось на два лагеря одни говорят, что ни в коем случае, другие да необходимо....
Автор: Юлия. Доброе утро уважаемые коллеги. Помогите разобраться в таком вопросе: при составлении сметы на ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ нужно ли учитывать непредвиденные затраты 2%. У нас мнение разделилось на два лагеря одни говорят, что ни в коем случае, другие да необходимо....
Ремонт настенных желобов
Автор: Таня Баженова. :o Мне бы хотелось увидеть где написано, что СНБ запрещена для расценивания текущих ремонтов.
Автор: Таня Баженова. :o Мне бы хотелось увидеть где написано, что СНБ запрещена для расценивания текущих ремонтов.
15.01.2015 10:43:12
Похоже мы про Вас уже забыли, sorry
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий. | |
15.01.2015 10:51:56
Постановление Госкомстата России от 30.10.97 № 71а
| |
15.01.2015 10:55:38
Изменено: Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий. | |||
15.01.2015 10:59:09 pnf3 Вы прям без ножа режите, ну читайте наименование документа:)
| |
15.01.2015 11:49:34 МДС 13-3.2000 МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ ТЕКУЩЕГО РЕМОНТА ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ВСЕХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ | |
15.01.2015 12:50:31
| ||||