Добрый день,пожалуйста подскажите, нужно сделать КС-2 и КС-3, но смета сделана на 160 000 рублей,а аукцион выигран с понижением на 30%,т.е. 123 076 рублей,соответственно . Смета сделана в ГосЭталоне и подписана заказчиком я сначало думала,что просто нужно сделать смету на меньшую сумму,но почитав поняла,что при работе с госзаказчиком так делать нельзя, буду признательна за помощь
Кс-2 и кс-3 после аукциона суммы отличаются в общем на 1500 тысячи Автор: Tatyana. Добрый день. Ничего не понимаю, прошу Вас помогите...
Был проведет аукцион, в аукционной документации была смета заказчика. Мы этот аукцион выиграли. Теперь мне, исполнителю, нужно предоставить заказчику КС-2 и КС-3. Что я делаю...набираю их смету у себя в программе, беру их ФЕРы, коэффициенты и индекс к СМР, т.е. все что увидела в их документе Excel, чтобы ...
Смета на аукцион выставлена была с НДС, а работаем по УСН Автор: Катерина. Доброе утро! Смета на аукцион выставлена была с НДС, в процессе торгов цену снизили на 1%, мы подрядчики, выиграли данный аукцион и работаем по УСН! Скажите пожалуйста, как правильно предъявить заказчику смету и КС-2, применять ли понижающие коэффициенты к НР и СП? Нужно ли в КС-3 прописывать строку: возмещение НДС при УСН?
Кс-2 и кс-3 после аукциона суммы отличаются в общем на 1500 тысячи Автор: Николай. "Tatyana пишет:
Был проведет аукцион, в аукционной документации была смета заказчика. Мы этот аукцион выиграли. Теперь мне, исполнителю, нужно предоставить заказчику КС-2 и КС-3. Что я делаю...набираю их смету у себя в программе, беру их ФЕРы, коэффициенты и индекс к СМР, т.е. все что увидела в их документе Excel, чтобы ...
Кс-2, кс-3 и сумма сметы ... цена контракта с учетом бюджетной обеспеченности - 90
Итого, цена контракта с учетом аукционного снижения - 90
Всё с ндс, снижения во время аукциона не было.
Как мне это показать в кс-2 и кс-3?
В кс-2 отдельной строчкой внизу, а как её правильно назвать? А в кс-3 пропорционально уменьшить все строки?
Оформление КС-2 и КС-3 ... работ заказчик потребовал одну общую КС-2 и КС-3, как правильно составить КС-2 и КС-3, если в первой смете коэффициент понижения применялся по итогам перед НДС, т.е. все позиции по смете остались первоначальными как на аукционе.
В этом видеоуроке демонстрируется, как просматривать текст документа, изменять масштаб текста, пользоваться оглавлением и гиперссылками, рассказывается о печати текста в ГрандСтрой-Инфо.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 4 июля 2023 г.)
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.