Дали на проверку правильности применения расценок смету, отыгравшую аукцион

Подскажите, пожалуйста, специалисты!!! Дали на проверку правильности применения расценок смету, отыгравшую аукцион. Могу ли я заменить расценку, если считаю ее необоснованно принятой или вообще делать в смете исправления, не выходя за сумму контракта. И еще вопрос, если на аукцион выставили и отыграли смету, в итоге которой сидел стройконтроль в "том числе", значит сумма подрядчика составит: ИТОГО минус СК?
Похожие темы:Найти еще: аукцион
Задачу поставили урезать смету
Автор: Татьяна. договорился?) вы в аукционах не участвовали?) как-то вы там договариваетесь, когда участников не два и не три, а с десяток.. По результатам аукциона контракт ...
Составление сметы к договору организацией находящейся на УСН
Автор: Даша. Вы участвовали же в электронном аукционе и выиграли лот, я правильно поняла? В соответствии с п.22, ст.41.8 94-ФЗ: «В случае, если по окончании срока подачи заявок на участие в ...
Коэффициент договорной цены, Как правильно считать коэффициент договорной (аукционной) цены:
Автор: Нина. Как правильно считать коэффициент договорной (аукционной) цены: Твердая цена/цена аукциона; Твердая цена/ Сметная стоимость в ценах 2001 г.. Смета отличается по цене от цены аукциона. Работаем ...
Составление ОС и ССР!
Автор: Елена. Алина, мне все таки не понятно, аукцион прошел? Какая сумма контракта проходила по аукциону- 33 млн. или 17, если аукцион прошел, то какая смета была выложена в аукционной документации ...
У Заказчика смета была составлена с НДС, мы на УСН
... для государственных и муниципальных нужд" (далее - Закон) и сообщает свое мнение. В соответствии с положениями Закона при проведении аукциона устанавливается в документации об аукционе начальная (максимальная) цена контракта. При установлении начальной (максимальной) ...

Цитата
Лариса Фомина пишет:
значит сумма подрядчика составит: ИТОГО минус СК?
Лариса Фомина, это значит, что  стройконтроль будет выполнять подрядчик. Кроме сметы еще было, наверняка, техническое задание, в котором это должно быть прописано.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Функция перетаскивания (24)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение коэффициентов и норм при помощи функции перетаскивания
Добавление расценок в смету (17)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление расценок в локальную смету
Документы сметчика
Должна ли коммерческая организация предоставить заказчику свидетельство о допуске к изготовлению смет? Требуют ли работы по разработке сметной документации наличия свидетельства о допуске?
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Об утверждении изменений в сметные нормы
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.