Закрытие КС-2 и 3

Страницы: 1
RSS
Закрытие КС-2 и 3
 
Как правильно закрыть формы КС-2 и КС-3, если смета и договор подписаны в евро? Подскажите, пожалуйста.
 
Если в договоре указано, что расчеты ведутся в валюте Евро, то и закрываетесь вы в Евро. А если указано, что в рублях по курсу Евро, то можете в рублях закрывать. Но вопрос, как у вас составлена смета? У нас к договорам, которые в евро, нет сметы (в том понятии, как мы это понимаем), есть протокол согласования договорной цены. А закрываем акты в Евро в произвольной форме.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Похожие темы Найти еще: кс-2


Учет выполненных работ (7.1)
Из этого урока можно узнать об учете выполненных работ, подготовки и печати актов выполненных работ в программе ГрандСмета.
Заполнение итогов и начислений (51)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Заполнение итогов и начислений вручную
Минстрой России Письмо № 3085-ЕС/08 от 28.02.2014 Минстрой России сообщает рекомендуемые к применению в I квартале 2014 года индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексы изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексы изменения сметной стоимости оборудования. Минстрой России Письмо № 8367-ЕС/08 от 15.05.2014 О рекомендуемых к применению во 2 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.