Закрытие КС-2 и 3


Страницы: 1
RSS
Закрытие КС-2 и 3
 
Как правильно закрыть формы КС-2 и КС-3, если смета и договор подписаны в евро? Подскажите, пожалуйста.
 
Если в договоре указано, что расчеты ведутся в валюте Евро, то и закрываетесь вы в Евро. А если указано, что в рублях по курсу Евро, то можете в рублях закрывать. Но вопрос, как у вас составлена смета? У нас к договорам, которые в евро, нет сметы (в том понятии, как мы это понимаем), есть протокол согласования договорной цены. А закрываем акты в Евро в произвольной форме.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: кс-2


Мастер создания локальной сметы в ПП SmetaWIZARD
Описание работы мастера создания локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Создание формы, формирование структуры сметы: виды расчетов и настройка структуры.
Замена учтенного ресурса (37)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Замена учтенного ресурса
Способы безопасного производства работ по погрузке и разгрузке Типовая технологическая карта на способы безопасного производства работ по погрузке и разгрузке основных строительных материалов, изделий и оборудования Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №7-12 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?