Программа Сметный калькулятор

Я работала в базе ТЕР-ЛО 1 зона....теперь надо в ТСНБ-2009-ЛО... Как установить эту базу в Смнетный калькулятор. Спасибо.
Похожие темы:Найти еще: калькулятор
Сметчики докомпьютерной эры
Автор: Таня Баженова. "Любовь пишет: Да, а до калькуляторов еще пользовались арифмометрами, где нужно было крутить ручку."Да, арифмометр "Феликс". Я его даже видела, но как этим ...
Сметчики докомпьютерной эры
Автор: Любовь. Да, а до калькуляторов еще пользовались арифмометрами, где нужно было крутить ручку.
Гектор: Сметчик-строитель
Автор: Александр. На сайте поддержки пользователей программы "Гектор: Сметчик-строитель" в свободном доступе выложен калькулятор сметчика - автономная версия калькулятора из программы. Позволяет производить арифметические операции (в том числе со скобками),...
Сметный калькулятор Смета для УСН, формирование сметы в СК для УСН
Автор: Катрин. Добрый день, дорогие сметчики! Столкнулась с необходимостью составления сметы для упрощенки. Кто работает в сметном калькуляторе, подскажите, как  в программе для упрощенки сформировать смету без НДС.  Правильно ли я технически делаю: в каждой расценке ...
Сметно-нормативная база
... публикуемые/продаваемые нормы и сделаете расчет в Excel, вам надо свой расчет подтверждать "сертификатом"? Любая сметная программа, это обыкновенный КАЛЬКУЛЯТОР и все. Просто есть кому-то "удобные" и "неудобные" калькуляторы. А "сертификаты" придуманы, что бы продавать их....

приобрести ее у разработчика
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
12. Работа с ТСН-2001
Работа со сметной нормативной базой ТСН-2001 в программе Смета.ру
Просмотр свойств позиции в смете (21)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Просмотр свойств позиции в смете
Документы сметчика
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на апрель 2016
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Методика определения затрат на строительство временных зданий и сооружений, включаемых в сводный сметный расчет стоимости строительства объектов капитального строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.