Не могу перенести из гранда в смета.ру.Смета в ТЕР Нижегородская обл. Надо очень срочно сделать и возможно опытному человеку. Загвоздка в том, что еще и сводный сметный заказчик требует, а у меня с начислениями в этой программе совсем туго. Есть кто-нибудь кто спасет меня?
Из гранд-смета в Смета.ру
23.07.2015 14:01:07 | |
Похожие темы:Найти еще: смета.ру
Работаю с этой базой в смета ру
Автор: Андрей. Работаю с этой базой в смета ру. Версия программы 8. 0026. Эта расценка есть, но индексы на нее не цепляется. Звонил в стройсофт, они предполагают, что издатели расценок не ...
Автор: Андрей. Работаю с этой базой в смета ру. Версия программы 8. 0026. Эта расценка есть, но индексы на нее не цепляется. Звонил в стройсофт, они предполагают, что издатели расценок не ...
Сметчик из Крыма
Автор: Таня Баженова. Да, есть такой грех у Смета.ру. Но если смету только в базовых ценах без индексного пересчета выгрузить, то картина нескольку лучше получается :dry:
Автор: Таня Баженова. Да, есть такой грех у Смета.ру. Но если смету только в базовых ценах без индексного пересчета выгрузить, то картина нескольку лучше получается :dry:
Вывод сметы для СН-2012
Автор: Atlant. в АРПС выгрузите документик, из Смету РУ кину форму 11 графку
Автор: Atlant. в АРПС выгрузите документик, из Смету РУ кину форму 11 графку
Как сделать расчет договорной цены в программе РИК?
Автор: Максим Лелеко. Умею это делать в программе смета ру, подскажите как это сделать в WinРИК????
Автор: Максим Лелеко. Умею это делать в программе смета ру, подскажите как это сделать в WinРИК????
Как изменить шапку в смете
Автор: Юлия. да, смета ру
Автор: Юлия. да, смета ру
24.07.2015 06:31:34
Могу помочь напишите на почту | |
17.11.2015 09:11:05
Срочно!!!!!!!!! Нужно перевести смету из грандсметы в смета.ру. текущие цены. Если кто-то сможет помочь, пожалуйста!!!!!!!!!!!!! помогите.!
| ||||