Из гранд-смета в Смета.ру

Не могу перенести из гранда в смета.ру.Смета в ТЕР Нижегородская обл. Надо очень срочно сделать и возможно опытному человеку. Загвоздка в том, что еще и сводный сметный заказчик требует, а у меня с начислениями в этой программе совсем туго.  Есть кто-нибудь кто спасет меня?
Похожие темы:Найти еще: смета.ру
Работаю с этой базой в смета ру
Автор: Андрей. Работаю с этой базой в смета ру. Версия программы 8. 0026. Эта расценка есть, но индексы на нее не цепляется. Звонил в стройсофт, они предполагают, что издатели расценок не ...
Сметчик из Крыма
Автор: Таня Баженова. Да, есть такой грех у Смета.ру. Но если смету только в базовых ценах без индексного пересчета выгрузить, то картина нескольку лучше получается :dry:
Вывод сметы для СН-2012
Автор: Atlant. в АРПС выгрузите документик, из Смету РУ кину форму 11 графку
Как сделать расчет договорной цены в программе РИК?
Автор: Максим Лелеко. Умею это делать в программе смета ру, подскажите как это сделать в WinРИК????
Как изменить шапку в смете
Автор: Юлия. да, смета ру

Могу помочь напишите на почту 9055047161@mail.ru  

Срочно!!!!!!!!! Нужно перевести смету из грандсметы в смета.ру. текущие цены. Если кто-то сможет помочь, пожалуйста!!!!!!!!!!!!! помогите.!  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Введение, описание исходной сметы (1)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Введение, описание исходной локальной сметы.
ГРАНД-Смета. Часть 16. Корректировка группы смет
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» по возможностям корректировки группы смет. 1. Действия со списком смет 00:19 Подготовка к корректировке смет 00:57 Можно ли обновить расценки сразу в группе смет? 03:39 Как загрузить в сметы актуальные индек...
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 23 июня 2023 г.)
Методика определения сметной стоимости строительства, реконструкции капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства, работ по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации на территории Российской Федерации (Утверждена приказом Министерства строительства и жилищно- коммунального хозяйства Российской Федерации от 4 августа 2020 г. № 421/пр)
О внесении изменений в Методику расчета индексов изменения сметной стоимости строительства, утвержденную приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 5 июня 2019 г. № 326/пр
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.