Расценка на ручную уборку снега с тротуара Автор: Анастасия. "Тузька. пишет:
а что за сборник"Сборник № 80 Летнее и зимнее содержание автомобильных дорог ТЕР 81-02-80-2001может у вас вопросы,потому что у меня старая версия РИК?))
оооо))) как то столкнулась с этим.... попробую рассказать) в панели инструментов выбираете концовки-редактирование текущей концовки, у вас вылезет окно шаблон редактирования сметы, листаете в конец сметы, там (по крайней мере у меня) идет строка и называется в текущем уровне цен и дальше перечисляются все затраты затем на панели инструментов выбираете значок (создать новую строку), выбираете, называете зимнее удорожание! зимнее удорожание идет после Всего по смете, затем меняете параметры (действие, значение, по строкам прилагаю файлы, чтоб наглядно было видно) только лампочки включите, у меня отключены, чтоб не считалось
Анастасия пишет: оооо))) как то столкнулась с этим.... попробую рассказать)в панели инструментов выбираете концовки-редактирование текущей концовки, у вас вылезет окно шаблон редактирования сметы, листаете в конец сметы, там (по крайней мере у меня) идет строка и называется в текущем уровне цен и дальше перечисляются все затратызатем на панели инструментов выбираете значок (создать новую строку), выбираете, называете зимнее удорожание! зимнее удорожание идет после Всего по смете, затем меняете параметры (действие, значение, по строкамприлагаю файлы, чтоб наглядно было видно)только лампочки включите, у меня отключены, чтоб не считалось
Реализация комплексной программы развития системы технического регулирования в строительстве. План разработки и актуализации сводов правил строительных норм и правил в 2015-2017 гг. Прогнозные показатели стратегии инновационного развития строительной отрасли РФ на период до 2030 года.
Методические рекомендации по применению государственных сметных нормативов - укрупненных нормативов цены строительства различных видов объектов капитального строительства непроизводственного назначения и инженерной инфраструктуры
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.