Как рассчитать "Объектную смету"и  "Сводный сметный расчет"

Подскажите пожалуйста как рассчитать "Объектную смету"и  "Сводный сметный расчет"
Похожие темы:Найти еще: сводный
Проектные работы в сводном сметном расчете, Обязана ли я в сводный сметный расчет включать сумму на прректные работы, Заказчик просит их убрать из сводного.
Автор: Светлана Черепанова. Обязана ли я в сводный сметный расчет включать сумму на прректные работы, Заказчик просит их убрать из сводного. Если я не включу то экспертиза мне сделает ...
Форма сводного сметного расчета, Форма сводного сметного расчета
Автор: Залина. Экспертиза требует составить сводную смету по форме дорожного строительство. Я всегда делала по МДС-35, глава 2- основные объекты строительства, но мне сказали, что есть ...
ССРСС - как можно добавить коэффициент в сводном расчете
... начинающий сметчик, нужен ваш совет. Я применила к сметам на пусконаладочные работы коэффициент 1.15. Смета увеличилась, все хорошо. Начинаю делать сводный сметный расчет. Пусконаладочные работы отправила в 9 главу. Сумма по этим сметам высветилась без учета коэффициентов. А в сводном ...
Где ставим лимитированные по Пр.421
... контролирующие органы? Что-то меня это смущает.   " смысл в правильности оформления документов. Юр. служба и бухи видят в контракте: Сводный сметный расчёт. Вот и подай им Сводный. Мало того и форма сводного является приложением к договору. Был у нас договор на нефтебазы,...
Инженерное оборудование, Выделить стоимость инженерного оборудования
Автор: Юлия. Здравствуйте. Форумчане, помогите пожалуйста.  Есть сметная документация со сводным сметным расчетом. Поставлена задача выделить из сводного стоимость освоения (это я так понимаю глава номер 1 сср), благоустройства ...

Добрый день! Я так понимаю, что Вы хотите вывести ОС и ССР в программе?  

да

Нина,какая у Вас программа?  Если программа  ГрандСмета, идете по пути: Файл – Справка – Справка (отображении информации о программе)-Вопросы и ответы – 6.Работа со сводным сметным расчетом. Прописано все, что необходимо.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Поиск расценок (15)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Поиск расценок в нормативных справочниках
Два варианта оформления локальных смет согласно 421 пр. для прохождения госэкспертизы.
Сколько людей, столько и мнений! Сколько экспертов в сметном отделе Главгосэкспертизы, столько и вариантов локальных смет согласно 421 Приказу можно для них подготовить. Шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть. И два варианта оформления локальных смет, показанные в моём видео, тому подтверждение. Сразу хочу извиться за качество видео и звук в нём. Я всё это ваял, что называется, на коленках по вдохновению.
Документы сметчика
О внесении изменений в Методику определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства, работ по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации на территории Российской Федерации, утвержденную приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 4 августа 2020 г. № 421/пр
Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на III квартал 2024 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.