НДС от стоимости материала в Гранде

Здравствуйте!
Подскажите возможно ли настроить программу ГрандСмета, так чтобы НДС считался от стоимости материала?
Похожие темы:Найти еще: ндс материала
Расчет по УСНО производится без "вычленения" доли МР?
... №10463-ИП/08 от 08.10.2010 г. Прав ли заказчик?  Ответ: Ответ:С переходом на упрощенную систему налогообложения организации продолжают оплачивать НДС поставщикам строительных материалов, конструкций, оборудования, а также другим организациям за оказание услуг.  В целях обеспечения возмещения затрат подрядных ...
КС-2 расходится со сметой
... присоединяюсь ))), тогда да, все сложней, вы должны были согласовать смету по упрощенке, там свои коэф. на НР и СП, и да в смете показываться стоимость материалов с НДС
Расценка при монтаже и изготовлении металлоконструкций
Автор: Анастасия Колмогорова. Стоимость по изготовлению м/к сказали принять 18000 за тонну с НДС + стоимость материалов 35000!  я вообще ничегошечки не понимаю...  наверное для кого это это покажется простой сметой, но для меня это какая то нерешаемая ...
Индексы к ФЕР 2001 года.
Автор: Екатерина Ромакина. Добрый день! Скажите пож-та как совершить данный пункт: "и  в позиции поставить стоимость материала без НДС в "матер." - должно все автоматически посчитать." Точку на пункте  текущие цены я поставила, а вот с этим немного не разобралась!...
Индексы к ФЕР 2001 года.
Автор: Екатерина Ромакина. Надежда, добрый день! Скажите пож-та как совершить данный пункт: "и  в позиции поставить стоимость материала без НДС в "матер." - должно все автоматически посчитать." Точку на пункте  текущие цены я поставила, а вот с этим немного не разобралась!...

Телеграм: t.me/smetnoedeloru

Вконтакте: Сметное дело ру

У меня смета с ежеквартальными индексами перевода цен, НДС посчитало от стоимости материалов в ценах 2001 года.

Игорь,а ежеквартальные индексы к усредненный к СМР или постатейные?

Ирина, Усредненные, в итогах сметы

МАТ*0,18*К, где К - усредненные индексы.
Телеграм: t.me/smetnoedeloru

Вконтакте: Сметное дело ру

Редактор, Спасибо!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 19.1. Импорт данных из Word и Excel
Часть 1. Вставка позиций сметы из Word и Excel   00:27 Исходная ситуация   02:40 Как скопировать список работ?   08:23 Копируем всю смету с разделами   16:30 Копируем список работ из сложной формы
Получение окончательного списка позиций (4)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Получение окончательного списка позиций
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 19.03.2021 г.)
О применении индексов изменения сметной стоимости в Республике Крым
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.