Не могу в книге работ (Win РИК) найти работу.

В РИК-смете не могу найти работу. В моем случае, ищу ремонт конька (кровля) облазила вроде все, но нечего подходящего не нахожу. Может кто сталкивался и подскажет)))) хотя бы помогите с кодом работ
Похожие темы:Найти еще: рик
Выбор программы для составление сметы...
Автор: Елена. лет 10 работала РИК`е , сейчас в Гранде конечно проще гранд и многие результаты видны на уровне заносимых параметров, в РИК`е такого нет и навряд ли будет,...
Будет ли работать программа РИК если скачать с инета
Автор: Алексей. привет всем! будет ли работать программа РИК если скачать с инета, а ключом пользоваться, который на работе. Я просто хочу составлять сметы дома, а на работе их переводить в текущие ...
Как в РИКе "сделать" зимнее удорожание
Автор: Алексей. добрый день! как в РИКе "сделать" зимнее удорожание, чтобы при выводе на печать в концовке пропечатывалось.....
Как поменять локально сметный расчет на ресурсно сметный расчет в РИК
Автор: Татьяна Гольбек. Как поменять в РИКе ЛСР на РСР? или все переделывать и забивать заново?
Дефектная ведомость в программе РИК
Автор: Алексей. добрый день. в Рике есть выпуск ведомости объёмов работ к дефектной ведомости. А как выпустить саму дефектную ведомость?

58-20-.... смена планки конька применительно

Дело в том что у нас он деревянный)))) как мне листовую сталь заменить доской?

где вы деревянный конёк делаете? сейчас вроде 21-й век
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
График финансирования (9)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: График финансирования
ГРАНД-Смета. Часть 19.2 Импорт данных из Word и Excel
Часть 2. Вставка списка ресурсов с ценами из Word и Excel   00:27 Копируем список ресурсов с ценами   02:38 Работа с ценами в смете (мультиредактирование, вид работ, уровень цен)   07:38 Копируем прайс-лист целиком   11:54 Копируем список работ вмест...
Документы сметчика
Об утверждении укрупненных нормативов цены строительства «Укрупненные нормативы цены строительства. НЦС 81-02-07-2022. Железные дороги
Свод правил СП 118.13330.2012 "Общественные здания и сооружения" является актуализированной редакцией объединенных СНиП 31-06-2009. Общественные здания и сооружения и СНиП 31-05-2003. Общественные здания административного назначения.
О признании не подлежащими применению некоторых изменений и дополнений в территориальные сметные нормативы, включенных в федеральный реестр сметных нормативов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.