Как рассчитать "Объектную смету"и  "Сводный сметный расчет"

Подскажите пожалуйста как рассчитать "Объектную смету"и  "Сводный сметный расчет"
Похожие темы:Найти еще: сводный
Проектные работы в сводном сметном расчете, Обязана ли я в сводный сметный расчет включать сумму на прректные работы, Заказчик просит их убрать из сводного.
Автор: Светлана Черепанова. Обязана ли я в сводный сметный расчет включать сумму на прректные работы, Заказчик просит их убрать из сводного. Если я не включу то экспертиза мне сделает ...
Форма сводного сметного расчета, Форма сводного сметного расчета
Автор: Залина. Экспертиза требует составить сводную смету по форме дорожного строительство. Я всегда делала по МДС-35, глава 2- основные объекты строительства, но мне сказали, что есть ...
Инженерное оборудование, Выделить стоимость инженерного оборудования
Автор: Юлия. Здравствуйте. Форумчане, помогите пожалуйста.  Есть сметная документация со сводным сметным расчетом. Поставлена задача выделить из сводного стоимость освоения (это я так понимаю глава номер 1 сср), благоустройства ...
Зимнее удорожание - по какой таблице принимать?
Автор: yuliana alexsandrovna. если заказчик дал утвержденный сводный по договору то закрывать Вы должны тот процент что дал заказчик. то что у вас в договоре и утвержденном сводном
Сводный сметный расчет
Автор: Oksana Starostina. Мне дали задание "вытащить" стройконтроль из Сводного сметного расчета в Гранде. Так чтобы было видно состав стройконтроля. Как это сделать?

Добрый день! Я так понимаю, что Вы хотите вывести ОС и ССР в программе?  

да

Нина,какая у Вас программа?  Если программа  ГрандСмета, идете по пути: Файл – Справка – Справка (отображении информации о программе)-Вопросы и ответы – 6.Работа со сводным сметным расчетом. Прописано все, что необходимо.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Применение индексов перевода (5)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Применение индексов перевода в текущие цены
Работа с нормативной базой (2)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с нормативной базой
Документы сметчика
О внесении изменений в Постановление Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 5 марта 2004 г. № 15/1 «Об утверждении и введении в действие Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации»
Рекомендации по проектированию и применению для строительства и реконструкции зданий в г. Москве системы с вентилируемым воздушным зазором из алюминиевых профилей производства ЗАО Союз "Метроспецстрой"
Методические рекомендации для определения затрат, связанных с осуществлением строительно-монтажных работ вахтовым методом
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.