Как из гранд сметы 7.1 вывести ведомость ресурсов в текущих ценах

Можно ли вывести из гранд сметы 7.1 ведомость ресурсов в текущих ценах?
Похожие темы:Найти еще: гранд сметы текущих
Гранд смета не считает ресурсы в текущих ценах , только в базисных
Автор: Кристина Даниленко. Здравствуйте , у меня такая проблема гранд смета не считает ресурсы в текущих ценах , только в базисных. Как мне это исправить ?
Почему Гранд смета при выводе на печать не переводит в текущие цены
Автор: Vera. Здравствуйте! Подскажите, считаю смету БИ методом, для пересчета беру индексы на СМР, почему гранд смета при выводе на печать не переводит в текущие цены, только в итогах по позиции?!
В Гранд Смета автоматически проставлялся текущий год
... Подскажите пожалуйста как можно настроить, чтобы при экспорте из программы (Гранд Смета) в MS Excel в шапке сметы  в "Согласовано" и "Утверждаю", автоматически проставлялся текущий год. С уважением Вячеслав
Что выбрать смету,ру или Грандсмету?
... форму под нужную сумму, ввести свои материалы. На предыдущей работе, где мы работали ресурсным методом, у меня был свой ценник материалов в текущих ценах. Очень удобно корректировался и загружался в смету. Единственное что мне сейчас не нравится в Гранде, это новая версия 6. Для меня было тяжело в ней работать - проблемы с выводными документами. Долго приходится подбирать нужный тебе ...
Вопрос по выводу итогов в Гранд Смете
Автор: Алексей. Всем привет! Подскажите, как выводить итоги в КС-2 форме из Гранд Сметы в текущих ценах с учетом переиндексации? Я нигде не могу найти эту настройку...

"Образцы форм ..Ресурсы....Ресурсы по смете...ВедРес с итогами тек.цены"
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Это я и так знаю, в текущих ценах при выводе стоят пустые поля!  

Цитата
Таня пишет:
стоят пустые поля
попробовала еще раз - у меня все заполнено. Может быть где-нибудь галочка не стоит........  
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

А кто знает, где эту галочку поставить, у меня та же проблема. Чужие сметы смотрела, цены стоят в текущих, в ведомости ресурсов, мне приходится к каждой локальной смете, для вывода в ведомости ресурсов задавать самостоятельно (через вкладку ресурсы)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 3)
Видеоуроки
Индивидуальные расценки
Гранд-Смета 6. Индивидуальные расценки
Индексы пересчета в текущие цены (5.3)
Пользователь программы ГрандСмета сможет узнать из этого видеоурока, как добавлять вручную индексы пересчета и осуществлять привязку по позициям сметы.
Документы сметчика
О применении коэффициентов к нормам затрат труда и нормам времени эксплуатации строительных машин (1,15 и 1,25)
Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно - монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Разъяснение Союза инженеров-сметчиков "О возвратных суммах"
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.