Помогите с КС в Гранд-смете

Не могу сделать КС в нужной форме, выдает форму только на 8 граф ( см картинку), а мне нужна полная форма, может я не тот шаблон беру? уже перепробовала все и все равно не получается, помогите пожалуйста

КС-2

Спасибо большое, но эта форма тоже с 8 графами, а мне нужно,чтобы было 13( как в прикрепленном файле) где найти этот шаблон в программе?

Неужели никто не знает??? полный портал сметчиков и никто не делает КС2???

Телеграм: t.me/smetnoedeloru

Вконтакте: Сметное дело ру

Спасибо большое
Цитата
Редактор пишет:
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
«РСЦ-Стройматериалы». Расчет транспортировки строительных ресурсов
Программа для расчета полных сметных цен по встроенным в программу транспортным схемам перевозки строительных ресурсов.
Два варианта оформления локальных смет согласно 421 пр. для прохождения госэкспертизы.
Сколько людей, столько и мнений! Сколько экспертов в сметном отделе Главгосэкспертизы, столько и вариантов локальных смет согласно 421 Приказу можно для них подготовить. Шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть. И два варианта оформления локальных смет, показанные в моём видео, тому подтверждение. Сразу хочу извиться за качество видео и звук в нём. Я всё это ваял, что называется, на коленках по вдохновению.
Документы сметчика
Об утверждении Методики по разработке и применению нормативов сметной прибыли при определении сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства
Март 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
Об утверждении изменений в федеральный реестр сметных нормативов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.