Помогите с КС в Гранд-смете

Не могу сделать КС в нужной форме, выдает форму только на 8 граф ( см картинку), а мне нужна полная форма, может я не тот шаблон беру? уже перепробовала все и все равно не получается, помогите пожалуйста

КС-2

Спасибо большое, но эта форма тоже с 8 графами, а мне нужно,чтобы было 13( как в прикрепленном файле) где найти этот шаблон в программе?

Неужели никто не знает??? полный портал сметчиков и никто не делает КС2???

Телеграм: t.me/smetnoedeloru

Вконтакте: Сметное дело ру

Спасибо большое
Цитата
Редактор пишет:
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Подготовка документов на печать (55)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Подготовка документов к выводу на печать
Интерфейс программы SmetaWIZARD
Описание меню программы, панели инструментов и других элементов интерфейса в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 30 марта 2023 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 1 мая 2022 г.)
О рекомендуемых к применению в III квартале 2013 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по объектам строительства, определяемых с применением территориальных единичных расценок (ТЕР-2001) Республики Хакасия
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.