Составляю в РИКЕ (ресурсный метод, текущие цены) КС-6а - не показывает ничего

Здравствуйте. Составляю в РИКЕ (ресурсный метод, текущие цены ) КС-6а -  не показывает ничего в в столбце "По смете"/ "стоимость". Показывет только объем по смете. Как его настроить
Похожие темы:Найти еще: рике ресурсный текущие цены
Будет ли работать программа РИК если скачать с инета
... программа РИК если скачать с инета, а ключом пользоваться, который на работе. Я просто хочу составлять сметы дома, а на работе их переводить в текущие цены. Объясните в чём разница всех методов расчёта в РИКе: ресурсный, базисный и т.д.....................
Перевод расценок ФССЦ в текущие цены
... Здравствуйте, помогите пожалуйста. Дали мне смету набранную в ПК РИК и сделанную индексным способом, мне нужно сделать эту же смету ресурсным методом. работаю в Гранд-Смете, при наборе некоторые позиции становятся ФССЦ и при загрузке ... ... определяются, как же мне перевести стоимость материалов из ФССЦ в текущие цены (смета в ценах 3 кв.2014г. Я что-то растерялась 
Коэффициенты на капитальный ремонт в Эталоне
... при составлении базисно-индексным методом. Подскажите. Программа вин рик ред 2014г (эталон) при проведении кап строительства в ФЕР или ТЕР для ... ... разбивки по видам работ - кровля, электрика, окна и пр). Если считать ресурсным методом, то покупаем диски, которые с текущими ценами и пересчитываем.   А как быть с текущим ремонтом?? Может кто нибудь ...

Поставить % выполнения и в плане производства- сохранить для накопительной ведомости
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 14. Ресурсный метод
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при расчёте сметы ресурсным методом. 1. Введение 00:23 Чем ресурсный метод отличается от базисно-индексного? 2. С использованием каталога текущих цен 01:44 Как загрузить текущие цены в смету из ценника? 04:4...
Структура программы (2.1)
Видеоурок по ГрандСмете рассказывает о структуре программы о том, как выбрать и подключить региональную базу. Также пользовать сможет узнать о существующих типах нормативов.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2018 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сборник цен и общественно необходимых затрат труда (ОНЗТ) на изготовление проектной и изыскательской продукции землеустройства, земельного кадастра и мониторинга земель.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.