Ремонтные работы или кап. работы

можно еще одну консультацию?
В нашей бюджетной организации нету статей на кап. ремонт но приходится все равно делать работы которые относятся к капитальному ремонту . Мы делаем например так замена окна на пвх считается кап. ремонт. Но мы в смете набираем стоимость ремонтных работ на окно ( например ремонт стекол, ремонт горбыльков, смена форточки с демонтажом  и монтажом рамы обратно в проем) на обычную стоимость замены окна. Был спор с подрядчиком. Можем ли мы делать так,  со слов подрядчика что нр и сп получается неправильная.  Но в итоге  конечная сумма остается одинаковой????
Похожие темы:Найти еще: ремонтные
Нужно разобрать паркетные полы, я могу воспользоваться расценкой 11-01-034-01?
Автор: Николай. "Дарья пишет: но я хочу через коэффициент пойти и 11 ФЕР, можно ли так?" При ремонтных (в т.ч. разборка чего-то)  работах в первую очередь нужно применять ремонтные сборники. Общестроительные с соответствующими коэффициентами  в ...
Какую расценку можно применить к восстановлению слоя бетона ремонтной смесью
Автор: Оля Блинова. Здравстивуйте. Подскажите, пожалуйста , какую расценку  можно применить к восстановлению слоя бетона ремонтной смесью - полимерцементный ремонтный состав с фиброй Nafufil В45.. С последующим нанесением на отремонтированную  поверхность защитного ...
На основании какого письма применяются НР и СП
Автор: Таня Баженова. НОРМЫ НАКЛАДНЫХ РАСХОДОВ И ПЛАНОВЫХ НАКОПЛЕНИЙ ДЛЯ  РЕМОНТНО - СТРОИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ  ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ БАЗИСНОЙ СТОИМОСТИ В базисном уровне цен 1984 года Предельные нормы накладных расходов ...
Вопроса по осмечиванию ремонтных работ по понтонам
Автор: Наталья. Добрый день! Помогите, пожалуйста, в решении вопроса по осмечиванию ремонтных работ по понтонам. Эти работы для меня незнакомы и делаю их впервые! Необходимо поднять понтон из воды, установить на ремонтный ...
СП не учитывают если ремонтные работы выполняет сама организация?
Автор: Михаил. Добрый день. Правильно ли я понимаю, что СП не учитывают если ремонтные работы выполняет сама организация?

andrey andrey,а если решат проверить расходование бюджетных денег и увидят окна ПВХ вместо
Цитата
ремонта стекол, ремонта горбыльков, смены форточек с демонтажом  и монтажом рамы обратно в проем
будете проверяющим рассказывать, что в
Цитата
итоге  конечная сумма остается одинаковой?

за проверяющих я согласен !  а вот в чем подрядчик не доволен получается мы его ущемляем в деньгах из за неправильного подсчета  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Структура календарного графика (5)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Структура календарного графика, способы расчета продолжительности работы
Интерфейс программы SmetaWIZARD
Описание меню программы, панели инструментов и других элементов интерфейса в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Документы сметчика
Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно - монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Сборник цен и общественно необходимых затрат труда (ОНЗТ) на изготовление проектной и изыскательской продукции землеустройства, земельного кадастра и мониторинга земель.
Памятка по работе с новыми нормативами редакции 2017
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.