Составляю в РИКЕ (ресурсный метод, текущие цены) КС-6а - не показывает ничего

Здравствуйте. Составляю в РИКЕ (ресурсный метод, текущие цены ) КС-6а -  не показывает ничего в в столбце "По смете"/ "стоимость". Показывет только объем по смете. Как его настроить
Похожие темы:Найти еще: рике ресурсный текущие цены
Будет ли работать программа РИК если скачать с инета
... программа РИК если скачать с инета, а ключом пользоваться, который на работе. Я просто хочу составлять сметы дома, а на работе их переводить в текущие цены. Объясните в чём разница всех методов расчёта в РИКе: ресурсный, базисный и т.д.....................
Какая сметная программа более востребована на рынке
... (Через подробный вид)Да (Наглядно)Да (Наглядно в ресурсном методе) 8. Общий функционал... ... [TH]Госстрой­смета[/TH] [TH]РИК[/TH][TH]Индексация сметы[/TH]Да (возможен пересчет... ... параметры сметы)Да (в параметрах сметы)[TH]Назначение текущих цен[/TH]Да (доступно в локальной смете или нескольких...
Требование в ТЗ с СД к сметной части проектов
... пишет: Требование в ТЗ с СД :"Сметная часть проектов выполняется ресурсным методом в базисных и текущих ценах на программном комплексе «Гранд-смета». У кого-нибудь было такое?... ... Екатерина ,если Вы это делаете Цитата Екатерина пишет:Постоянно, только в РИК. Вам что не понятно?т о поделитесь "
Перевод расценок ФССЦ в текущие цены
... Здравствуйте, помогите пожалуйста. Дали мне смету набранную в ПК РИК и сделанную индексным способом, мне нужно сделать эту же смету ресурсным методом. работаю в Гранд-Смете, при наборе некоторые позиции становятся ФССЦ и при загрузке ... ... определяются, как же мне перевести стоимость материалов из ФССЦ в текущие цены (смета в ценах 3 кв.2014г. Я что-то растерялась 
Ресурсный метод в ГЭСН-2017
... Добрый день! Первый раз пришлось столкнуться с ресурсным методом составления смет. И сразу столкнулась... ... все ресурсы с новыми кодами ..и когда подгружаю текущие цены из сборника средних сметных цен на 2017 г. естественно... ... №10873-хм/09 действуют до 30 сентября 2017 г.)....Работаю в ПК РИК..никто не может проконсультировать толком...

Поставить % выполнения и в плане производства- сохранить для накопительной ведомости
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 06. Работа с ресурсами
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при работе с ресурсами в смете. 1. Список ресурсов 00:53 Как увидеть ресурсы в смете? 2. Неучтённые затраты 02:10 Что делать с неучтёнными материалами в позициях сметы? 05:26 Как учесть красные строчки с мусо...
Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в таблице затрат в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов для каждой строки локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Документы сметчика
Август 2019. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
О корректировке второго примечания к Индексам по группам однородных строительных ресурсов на IV квартал 2023 года, сообщенным письмом Минстроя России от 23 ноября 2023 г. № 72412-ИФ/09 «О расчете индексов изменения сметной стоимости строительства по группам однородных строительных ресурсов на IV квартал 2023 года, предназначенных для определения сметной стоимости строительства ресурсно-индексным методом»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.