Гранд-смета, в конце отдельно показать стоимость работ и отдельно материалов

Подскажите пожалуйста, как нужно в гранд-смете сделать так что бы в конце отдельно показать стоимость работ и отдельно стоимость материалов?
Похожие темы:Найти еще: материалов
Возмещение затрат на материалы
Автор: Olga. Учет давальческих материалов в строительстве Заключая договоры ... ... строящихся объектов сами приобретают строительные материалы, которые впоследствии передают строительной... ... работы представить заказчику отчет о расходовании материала, а также возвратить его остаток либо...
Ремонт раздвижных дверей
... безопасности раздвижных дверей, в таблице представлены данные позиции:1.1.Замена пульта управления автомеханической системы (без стоимости материалов)1.2.Замена кабеля питания пульта управления автомеханической системы (без стоимости материалов)1.3.Замена роликовой тележки ...
Поясните,пожалуйста, по материалам Заказчика
Автор: pnf3. Материалы передаютя Подрядчику  по накладной М-15 с пометкой "на давальческой ... ... организациями форм N КС-2 и КС-3 для отражения использованных давальческих материалов в Акте выполненных работ по форме N КС-2 заполняется отдельный ...
Заказчик снижает цену в три раза на давальческие материалы
Автор: Ирина Иванчикова. Vera, смотрите. У Вас есть смета к договору, Вы закрываете выполнение по этой смете за минусом давальческих материалов. Минусовать в данном случае нужно стоимость материалов по смете, а не стоимость материалов по накладной М-15. Вы ведь стоимость ...
НДС от материалов
... Дмитрий. Коллеги, подскажите пожалуйста. Есть смета в ней есть неучтённые материалы (учтённые за расценкой). Неучтённые материалы есть и с плюсом и ... ... (т.е. вычитаются из расценки). НДС в смете берётся только от стоимости материалов. Я взял НДС только от стоимости заплюсованных материалов,...

Наталья
при выводе на печать- настройки  

Наталья,  
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Цитата
Olga пишет:
 Наталья ,      
Подскажите, что я не так сделала, что в ценах за 2001 год гранд-смета мне считает будто уже в текущих, (это в разделе 4м, а в остальных разделах в порядке)?
Изменено: Наталья - 22.06.2018 07:20:29

Наталья, стоимость позиций по прайс листам в какую ячейку заносили? Почему в ячейке материалов ничего нет? Смету бы приложили в гранде, было бы проще посмотреть, подсказать.
И труба Stabi PP RCT - это же полипропилен, а не металлопластик.

Смета

Цитата
Андрей пишет:
 Наталья , стоимость позиций по прайс листам в какую ячейку заносили? Почему в ячейке материалов ничего нет? Смету бы приложили в гранде, было бы проще посмотреть, подсказать.И труба Stabi PP RCT - это же полипропилен, а не металлопластик.
если у меня отопление,я наверно не могу просто полипропилен применить, а дали эти материалы.

Цитата
Наталья пишет:
Смета
нет сметы :D  
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Наталья
настройки
https://www.youtube.com/watch?v=hGVubbCJ3q8

У  Вас материалы в текущие цены нужно перевести, и они станут синими. Тогда правильно посчитает. Получается у Вас материал в базовых  ценах (черные), и еще на них коэффициент крутит, как по базе.  ДОП информация - индексы- точку поставить в текущих ценах.  В итогах- строчка- Материал- и Оборудование бывает- это материалы. А всё остальное- МЕХ- и ОЗП - накладные и сметная прибыль- всё это работа.)
Изменено: Династия - 10.07.2018 15:26:32
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Индексы пересчета в текущие цены (5.2)
Видеоурок показывает все способы применения индексов пересчета в текущие цены, которые доступны пользователю программы ГрандСмета.
Новый формат хранения данных
Гранд-Смета 6. Новый формат хранения данных
Документы сметчика
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001 по субъектам РФ и ТЕР-2001 для Крыма и Севастополя, индексы на оборудование и прочие работы и затраты, индексы изменения сметной стоимости СМР, выполняемых на объектах магистрального трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов на 4 кв 2016 года (Вестник ЦиСН выпуск 1 (190) 2017 года).
Май 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Об утверждении сметных нормативов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.