Как в ПК РИК выпустить объектную смету

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Подскажите пожалуйста как в ПК РИК выпустить объектную смету? В инструкции к программе сказано: "Для внесения рассчитанных данных локальной сметы в объектную смету установите флажок Занести результаты расчета в объектную смету. " Как его установить, где он находится? не понимаю....  
Похожие темы:Найти еще: рик
Выбор программы для составление сметы...
Автор: Елена. лет 10 работала РИК`е , сейчас в Гранде конечно проще гранд и многие результаты видны на уровне заносимых параметров, в РИК`е такого нет и навряд ли будет,...
Из Ворд В РИК
Автор: Александр. К сожалению, напрямую загрузить смету из Word в программу РИК невозможно, так как РИК работает с собственным форматом файлов (например, .sml или .xml). Однако вы можете вручную перенести данные из Word ...
Будет ли работать программа РИК если скачать с инета
Автор: Алексей. привет всем! будет ли работать программа РИК если скачать с инета, а ключом пользоваться, который на работе. Я просто хочу составлять сметы дома, а на работе их переводить в текущие ...
Переустановка программы РИК в ПК
Автор: Кара Буура. Здравствуйте. У меня программа РИК установлена в ноутбуке. Как скачать и установить эту программу в ПК?
Из Ворд В РИК
Автор: Кара Буура. Как смету в ворде загрузить в РИК? Подскажите пожалуйста

При сохранении сметы появляется окно , в котором и надо поставить галочку  

у меня почему-то это галочка не активна при закрытии. Почему так?

Irina Ckvortsova, ЛС должна быть в текущих ценах

Цитата
Таня пишет:
ЛС должна быть в текущих ценах

не обязательно

Цитата
Irina Ckvortsova пишет:
у меня почему-то это галочка не активна при закрытии. Почему так?

А у вас какой вариант ПК РИК?

Объектную и сводную смету можно выпустить только в WinРИК Проектный институт, WinРИК Проф. и WinРИК Проф Сеть

Варианты поставки
Изменено: Владимир А. - 01.04.2019 13:59:08

У меня программа ВИН РИК ПОДРЯДЧИК, смета базисно индексным методом составлена

Цитата
Irina Ckvortsova пишет:
У меня программа ВИН РИК ПОДРЯДЧИК

смотрите картинку таблицы вариантов поставки (в сообщении #5) –  в WinРИК Подрядчик отсутствует возможность выпуска сводных и объектных смет.
Учитывать это нужно было при выборе варианта программы...
Изменено: Владимир А. - 01.04.2019 18:52:10

Печалька..... Мне такая программа досталась в наследство....

Цитата
Irina Ckvortsova пишет:
Печалька..... Мне такая программа досталась в наследство....

РИК можно обновить до версии Проф., если есть желание и возможности, стоит это дешевле, чем покупка версии Проф.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Мастер создания локальной сметы в ПП SmetaWIZARD
Описание работы мастера создания локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Создание формы, формирование структуры сметы: виды расчетов и настройка структуры.
Опубликование нормативной информации (4)
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при учёте условий выполнения работ. 1. Индивидуальные коэффициенты 01:07 Как добавить коэффициент из Технической части сборника? 03:17 Как добавить к позиции коэффициент на демонтаж? 05:00 Как добавить к по...
Документы сметчика
Об утверждении программы профилактики нарушений обязательных требований, соблюдение которых оценивается при проведении Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации государственного контроля за деятельностью национальных объединений саморегулируемых организаций, на 2019 год
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 09.03.2021 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.