Здравствуйте! Как в Гранд-Смете составить калькуляцию? Или можно ли вообще это сделать в Гранде?
Как в Гранд-Смете составить калькуляцию
21.09.2012 10:21:03 | |
Похожие темы:Найти еще: калькуляцию
Калькуляция образец
Автор: Светлана. Калькуляции составляются на основании ЕНиР, как я поняла. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть принцип составления калькуляции с ...
Автор: Светлана. Калькуляции составляются на основании ЕНиР, как я поняла. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть принцип составления калькуляции с ...
Расценка на нарезку металличеких листов по шаблону
Автор: Татьяна С. "Зачем делать калькуляцию? Заказчик обычно калькуляции не пропускает. ........." Вот и я об том же :) Проходила я эту "головную боль" с калькуляцией....
Автор: Татьяна С. "Зачем делать калькуляцию? Заказчик обычно калькуляции не пропускает. ........." Вот и я об том же :) Проходила я эту "головную боль" с калькуляцией....
Калькуляция образец, Образец калькуляции затрат на СМР
Автор: Анастасия. Добрый вечер! у меня будет большая просьба показать образец калькуляции затрат на СМР. Спасибо заранее всем неравнодушным.
Автор: Анастасия. Добрый вечер! у меня будет большая просьба показать образец калькуляции затрат на СМР. Спасибо заранее всем неравнодушным.
Калькуляция образец
Автор: Людмила. Анастасия ,возможно есть какой-нибудь бланк для составления калькуляции. На заводах-поставщиках точно есть. Если есть возможность запросите там - должны дать, если не жалко. Когда-то мы сами делали изготавливали ...
Автор: Людмила. Анастасия ,возможно есть какой-нибудь бланк для составления калькуляции. На заводах-поставщиках точно есть. Если есть возможность запросите там - должны дать, если не жалко. Когда-то мы сами делали изготавливали ...
Какую применить расценку на перемещение на территории строительных материалов
Автор: Инна Андреева. "Елена Вечканова пишет: И как мне быть? Может как то методом калькуляции?"Как вариант: оформить калькуляцию, используя ЕНиР № 1 "Внутрипостроечные транспортные работы", собрать все трудозатраты ...
Автор: Инна Андреева. "Елена Вечканова пишет: И как мне быть? Может как то методом калькуляции?"Как вариант: оформить калькуляцию, используя ЕНиР № 1 "Внутрипостроечные транспортные работы", собрать все трудозатраты ...
28.09.2012 14:36:16
Не спорю, калькуляция чем-то сродни ресурсной смете, но легче составиить калькуляцию где каждую позицию можно обосновать.
| |
28.09.2012 14:59:44
Екатерина хотела остаться в программе А остальное - личное удобство))) | |
28.09.2012 16:09:51
Спасибо большое за ответы Лишний раз убедилась в этом. Дело в том, что приходилось составлять калькуляцию на большое количество материалов из прайс-листов. Не совсем удобно...)
| |
28.09.2012 21:44:21
Прайс, он и есть прайс, забивается отдельной строкой по каждому виду материала. Не совсем понятно, что смущает. Но расскажу, как я забиваю калькуляцию. Первое окошко - Калькуляция Второе пишем.. допустим - транпортировка рабочих к объекту. Третье - 1 поездка Четвёртое - (делаем расчёт количества поездок машины с рабочими. Будет писаться зелёным, результат выведется тут же) В графе "Материалы" ставим сумму одной поездки в текущих ценах/индекс/1,18 (аренда машины к примеру или бензин+водиле) Всё, готово) Екатерина, вы хоть приблизительно дайте список... Не поняла, как вы все материалы загнать хотите в одну строку. | |
01.10.2012 09:12:31
Наталья, я понимаю, что в одну строку я их не загоню. Создала примерную расчетку в екселе. К слову, теперь хотелось бы узнать, в какой форме кто делает калькуляцию. (наименование столбцов).
| |
01.10.2012 10:50:45
Посмотрите, вот так я делала, правда это 2011год, но для примера и усовершенствования я думаю подойдёт
| |
01.10.2012 14:54:37
Людмила, спасибо большое. Возьму на заметку))))
| ||||