В ГрандСмете нет результатов перемножения физобъёма на расценку

Друзья, в Грандсмете начала смету, вставила расценку, ввела физобъём, а в графах "Всего" ничего не появляется, т.е. - нет результатов перемножения физобъёма на расценку! Завтра сдавать сметку, караул, помогите! Что я не так сделала?
Похожие темы:Найти еще: грандсмете
ГрандСмета где вкладка "переменные"
Автор: Ольга. Добрый день. Знатоки подскажите где теперь вкладка "переменные" в ГрандСмете версия 2024, не могу найти..
Как в Гранд-смета 7.0 вывести на печать смету в текущих ценах
Автор: Guzel. "Ирина пишет: Guzel , приложите сметы в формате ГрандСметы или прочитайте Справку к ГрандСмете. " приложила вот, посмотрите пожалуйста!
Как в Гранд-смета 7.0 вывести на печать смету в текущих ценах
Автор: Ирина. Guzel, приложите сметы в формате ГрандСметы  или прочитайте Справку к ГрандСмете.
Смета в Гранде, примеры сметы, кс-2 и кс-3 в Ворде
Автор: Дмитрий. Мне нужно именно из Грандсметы и именно в ворд. Заказчик хочет смету в Грандсмете, а у меня уже готовая в Визарде в ворд. Я просто шапку хочу поменять. 
Кто ФЕР для г. Москвы разрабатывает?
Автор: Татьяна. это вам лучше уточнить у ГрандСметы, например, у нас в Новосибирске можно в ГрандСмете загрузить, как к ТЕР, так и к ФЕР индексы, как в Москве обстоят дела - я не знаю....

Смету приложите, посмотрим.

Вот, только начала

Объем маленький в этой позиции, поэтому не считается, там меньше единицы получается
Изменено: Света - 23.06.2019 17:41:45

Светочка! Не знаю, как Вас благодарить! Это первый раз такое у меня. У меня версия 6, я что-то пыталась обновить, но не получилось и я подумала, что не осторожно как-то  что-то испортила в программе и впала в ужас. СПАСИБО! :)  :oops:  

Галина, это работа в воскресный вечер дает о себе знать, мозг подсказывает :бросай все - иди отдыхать!  ;)  

Ой, наверное! Но, всё равно, я бы ни за что не догадалась, что это из-за малого объёма. Хотя бы нолики выставились! Надо написать разработчикам, а то у кого-нибудь инфаркт будет, если этого нюанса не знать. Ещё раз спасибо, спасли от инфаркта!

Галина,
В настройках поставьте количество знаков после запятой..

Спасибо огромное! Я ещё блужу в настройках. Щас сделаю. :D  :oops:  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Накладные расходы и сметная прибыль (4.1)
Видеоурок демонстрирует, как осуществлять привязку накладных расходов и сметной прибыли к виду работ, способы изменения и использование укрупненных норм в программе ГрандСмета.
16. Хранение данных
Организация хранения и передачи данных в программе Смета.ру
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 08.11.2019 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 21.12.2020 г.)
Разъяснение Союза инженеров-сметчиков "О приоритете проектных технических и технологических решений"
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.