Здравствуйте. Начинаю работать в программе ВинРик. Как и где ставить индексы к смр Минстроя РФ? Индекс К1 это не то?
Как и где ставить индексы к смр в программе Вин Рик?
22.10.2019 05:40:43 | |
Похожие темы:Найти еще: индексы рик
Как в РИКе убрать 1 столбец - номер по порядку
Автор: Алексей. добрый день. помогите в РИКе убрать 1 столбец - номер по порядку (их у меня 2 - п/п и номер по смете), и 11-й столбец - индекс
Автор: Алексей. добрый день. помогите в РИКе убрать 1 столбец - номер по порядку (их у меня 2 - п/п и номер по смете), и 11-й столбец - индекс
Базисно-индексный метод по статьям затрат в программе РИК
Автор: Анастасия. Здравствуйте! Подскажите, кто работает в РИК, у меня считает через индекс к СМР, а нужно сделать,чтоб считал по статьям затрат, как это в программе сделать?
Автор: Анастасия. Здравствуйте! Подскажите, кто работает в РИК, у меня считает через индекс к СМР, а нужно сделать,чтоб считал по статьям затрат, как это в программе сделать?
Базисно-индексный метод по статьям затрат в программе РИК
Автор: Рина. Анастасия, здр, если вы разобрались как вводить индексы по статьям затрат в рике - подскажите мне, пожалуйста.
Автор: Рина. Анастасия, здр, если вы разобрались как вводить индексы по статьям затрат в рике - подскажите мне, пожалуйста.
Помогите с выгрузкой КС-2 Гранд смета
Автор: Анастасия. "Катерина пишет: может коэфф. или индексы не сходятся." Я не знаю в чем проблема и что не так... (смету в программе РИК прикладываю)
Автор: Анастасия. "Катерина пишет: может коэфф. или индексы не сходятся." Я не знаю в чем проблема и что не так... (смету в программе РИК прикладываю)
Погрузочно-разгрузочные работы
Автор: Валентина. Заметила, что отсутствует индекс на з/п при пересчете по элементам в расценках на погрузку- разгрузку ФЕР. Работаю в РИКе. Это только у нас так или это ошибка и надо вручную проставлять. Конкретно про февраль для Москвы.
Автор: Валентина. Заметила, что отсутствует индекс на з/п при пересчете по элементам в расценках на погрузку- разгрузку ФЕР. Работаю в РИКе. Это только у нас так или это ошибка и надо вручную проставлять. Конкретно про февраль для Москвы.
22.10.2019 09:38:26 Алекс, вообще самый правильный вариант сделать концовку, но я уверен в том что у вас это не получится, как собственно и у многих. Некоторые навыки нужны. Потому индекс к СМР ставят: параметры расчета - текущие цены - (.) Использовать единый индекс К1 пересчета прямых затрат (вместо К2;К3;К4;К5) - галочка применять к оборудованию индекс К6. Еще есть способы - Владимир придет расскажет, он Бог программы РИК. | |
22.10.2019 11:14:59
Использование его в режиме построчного индекса в теле сметы – это извращение, спровоцированное недостаточной квалификацией... Если не в состоянии самостоятельно изучить и освоить работу с редактором концовок в РИК, никто не запрещает вызвать техподдержку от местного дилера и поручить ему сделать нужную концовку за соответствующую плату... Или сходите на Изменено: | |||||
23.10.2019 04:33:53
| |||
23.10.2019 09:32:30 Алекс, конечно
| |
24.10.2019 04:45:52
Понял. Спасибо!
| ||||