Здравствуйте, коллеги! Прочитала, что версия -8 ГСметы уже не обслуживается. Очень "порадовали". Хочу спросить: если появится новый Ценник на материалы, изделия...., то можно ли его будет купить отдельно и, как его потом использовать для загрузки цен в ресурсную смету, которая будет делаться в программе ГС версия-8?
Работа в ГрандСмете, версия -8 ГСметы уже не обслуживается
05.10.2019 18:03:25 | |
Похожие темы:Найти еще: грандсмете
Конвертация файла грандсметы в эксель
Автор: Альбина. Помогите, пожалуйста, конвертировать файл грандсметы в ексель. У меня нет программы Грандсмета.
Автор: Альбина. Помогите, пожалуйста, конвертировать файл грандсметы в ексель. У меня нет программы Грандсмета.
Перевод смет из ГрандСмета в АРПС
Автор: Евгения. Доброе утро! Я неправильно изложила просьбу: у меня нет программы ГрандСмета, но есть сметы, выполненные в этой программе (ГрандСмета), которые надо отредактировать. У меня Турбосметчик. Следовательно просьба: ...
Автор: Евгения. Доброе утро! Я неправильно изложила просьбу: у меня нет программы ГрандСмета, но есть сметы, выполненные в этой программе (ГрандСмета), которые надо отредактировать. У меня Турбосметчик. Следовательно просьба: ...
Округление по позициям в ГрандСмете
Автор: Сергей. Доброго всем вечера! Помогите пожалуйста настроить Грандсмету (если такая возможность вообще есть)! Проблема в следующем: Смета посчитана НЕ в ГрандСмете и по позициям применен следующих алгоритм: ...
Автор: Сергей. Доброго всем вечера! Помогите пожалуйста настроить Грандсмету (если такая возможность вообще есть)! Проблема в следующем: Смета посчитана НЕ в ГрандСмете и по позициям применен следующих алгоритм: ...
ГрандСмета где вкладка "переменные"
Автор: Ольга. Добрый день. Знатоки подскажите где теперь вкладка "переменные" в ГрандСмете версия 2024, не могу найти..
Автор: Ольга. Добрый день. Знатоки подскажите где теперь вкладка "переменные" в ГрандСмете версия 2024, не могу найти..
Формат файлов для Главгосэкспертизы в ГрандСмете
Автор: Анна. Для Главгосэкспертизы файлы с ГрандСмета в каком формате нужно предоставлять? Пока не работаем с ГГА, экспортируем все по-старинке - в Ексел!
Автор: Анна. Для Главгосэкспертизы файлы с ГрандСмета в каком формате нужно предоставлять? Пока не работаем с ГГА, экспортируем все по-старинке - в Ексел!
07.10.2019 09:55:40 | |
08.10.2019 10:34:11
Спасибо! Не могли бы Вы мне ответить на вторую половину моего вопроса?
| |
08.10.2019 11:23:14 | |
08.10.2019 15:13:59
Спасибо, коллега!
| |
09.10.2019 22:09:30
Ирина, ещё раз Здравствуйте! А что, Сборники сметных цен присылают на дисках?
| |
10.10.2019 06:13:01 | ||||