Здравствуйте. Начинаю работать в программе ВинРик. Как и где ставить индексы к смр Минстроя РФ? Индекс К1 это не то?
Как и где ставить индексы к смр в программе Вин Рик?
22.10.2019 05:40:43 | |
Похожие темы:Найти еще: индексы рик
Как в РИКе убрать 1 столбец - номер по порядку
Автор: Алексей. добрый день. помогите в РИКе убрать 1 столбец - номер по порядку (их у меня 2 - п/п и номер по смете), и 11-й столбец - индекс
Автор: Алексей. добрый день. помогите в РИКе убрать 1 столбец - номер по порядку (их у меня 2 - п/п и номер по смете), и 11-й столбец - индекс
Базисно-индексный метод по статьям затрат в программе РИК
Автор: Анастасия. Здравствуйте! Подскажите, кто работает в РИК, у меня считает через индекс к СМР, а нужно сделать,чтоб считал по статьям затрат, как это в программе сделать?
Автор: Анастасия. Здравствуйте! Подскажите, кто работает в РИК, у меня считает через индекс к СМР, а нужно сделать,чтоб считал по статьям затрат, как это в программе сделать?
Какая сметная программа более востребована на рынке
... Техподдержка [TH]Гранд-Смета[/TH] [TH]Smeta.ru[/TH] [TH]Турбо-сметчик[/TH] [TH]Госстройсмета[/TH] [TH]РИК[/TH][TH]Время дозвона на линию поддержки разработчика с 1 вопросом. “У меня не назначаются индексы?”[/TH]1-3 минуты (Отличная и понятная)1-3 минуты (Отличная)1-3 минуты1-3 минутыдо 10 минут (Можно вообще не дозвониться)[TH]Наличие бесплатного ...
... Техподдержка [TH]Гранд-Смета[/TH] [TH]Smeta.ru[/TH] [TH]Турбо-сметчик[/TH] [TH]Госстройсмета[/TH] [TH]РИК[/TH][TH]Время дозвона на линию поддержки разработчика с 1 вопросом. “У меня не назначаются индексы?”[/TH]1-3 минуты (Отличная и понятная)1-3 минуты (Отличная)1-3 минуты1-3 минутыдо 10 минут (Можно вообще не дозвониться)[TH]Наличие бесплатного ...
Какими программами пользуетесь вы
... конечно что-то изменилось в лучшую сторону. 1.) При создании актов к смете, индексы из сметы не подтягиваются и приходится заново индексировать ... ... учетом изменений произошедших в смете. В довесок всегда не нравилось как РИК выводит поправки на печать, типа Н3, Н4, вот ломай голову что из них ...
... конечно что-то изменилось в лучшую сторону. 1.) При создании актов к смете, индексы из сметы не подтягиваются и приходится заново индексировать ... ... учетом изменений произошедших в смете. В довесок всегда не нравилось как РИК выводит поправки на печать, типа Н3, Н4, вот ломай голову что из них ...
Какую базу на 2020 год выбрать?
... Алтайского края по НБ: ТСНБ 2001 Алт. края (эталон) с доп.изм 4, Пользуемся только сборником № 41 "Капитальный ремонт лифтов", Сейчас РИК выставил счет на приобретение новых баз и индексов на 2020 год, Посоветуйте пожалуста какую нам лучше приобрести? РИК советуют эту: ФЕР в ред.2017 + И 1, И2, И3 ,И4 к ФЕР в ред.2017 База данных ...
... Алтайского края по НБ: ТСНБ 2001 Алт. края (эталон) с доп.изм 4, Пользуемся только сборником № 41 "Капитальный ремонт лифтов", Сейчас РИК выставил счет на приобретение новых баз и индексов на 2020 год, Посоветуйте пожалуста какую нам лучше приобрести? РИК советуют эту: ФЕР в ред.2017 + И 1, И2, И3 ,И4 к ФЕР в ред.2017 База данных ...
22.10.2019 09:38:26 Алекс, вообще самый правильный вариант сделать концовку, но я уверен в том что у вас это не получится, как собственно и у многих. Некоторые навыки нужны. Потому индекс к СМР ставят: параметры расчета - текущие цены - (.) Использовать единый индекс К1 пересчета прямых затрат (вместо К2;К3;К4;К5) - галочка применять к оборудованию индекс К6. Еще есть способы - Владимир придет расскажет, он Бог программы РИК. | |
22.10.2019 11:14:59
Использование его в режиме построчного индекса в теле сметы – это извращение, спровоцированное недостаточной квалификацией... Если не в состоянии самостоятельно изучить и освоить работу с редактором концовок в РИК, никто не запрещает вызвать техподдержку от местного дилера и поручить ему сделать нужную концовку за соответствующую плату... Или сходите на Изменено: | |||||
23.10.2019 04:33:53
| |||
23.10.2019 09:32:30 Алекс, конечно
| |
24.10.2019 04:45:52
Понял. Спасибо!
| ||||