Как сделать, чтобы в концовке сметы программа выводила запятые

Добрый день! Подскажите, как мне сделать так, чтобы в концовке сметы программа выводила запятые? Сейчас считает в целых рублях.

Анна, это не в концовке наверное дело. Вот тут вместо нуля поставьте 2. Думаю поможет.
Параметры расчета - Точность расчета  - Текущий уровень цен - Цены с учетом расхода - тут ставите 2.
Я не большой специались по РИК, просто умею работать, как впрочем и в любой другой программе )))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Экспертиза накладных расходов (7.4)
Этот видеоурок создан для того, чтобы научить пользователя программы ГрандСмета проводить экспертизу НР и СП, индексов и текущих цен.
Новый интерфейс и общие установки (3)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Новый интерфейс и общие установки
Документы сметчика
Об утверждении Порядка утверждения сметных нормативов и о признании утратившим силу приказа Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 13 апреля 2017 г. № 710/пр «Об утверждении Порядка утверждения сметных нормативов»
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 27 ноября 2023 г.)
Гражданский кодекс Российской Федерации от 18.12.2006 № 230-ФЗ (ред. от 29.06.2015)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.