Как сделать, чтобы в концовке сметы программа выводила запятые

Добрый день! Подскажите, как мне сделать так, чтобы в концовке сметы программа выводила запятые? Сейчас считает в целых рублях.

Анна, это не в концовке наверное дело. Вот тут вместо нуля поставьте 2. Думаю поможет.
Параметры расчета - Точность расчета  - Текущий уровень цен - Цены с учетом расхода - тут ставите 2.
Я не большой специались по РИК, просто умею работать, как впрочем и в любой другой программе )))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Копирование сметы (9)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Копирование сметы, автоматический пересчет сметы, экспертиза сметы
Добавление позиций в смету (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Добавление позиций в смету, коэффициенты, замена ресурсов
Документы сметчика
ТТК. Комплексно-механизированный процесс вертикальной планировки строительной площадки на заторфованной территории
О некоторых вопросах расчета степени готовности проекта в соответствии с Методикой, утвержденной Постановлением Правительства РФ от 22.04.2019 N 480 «О критериях, определяющих степень готовности многоквартирного дома...»
О применении пункта 4.7 Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (МДС 81-35.2004)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.