Смета.Ру вывод на печать трудозатрат

Добрый день, пользователям Смета.Ру.
Кто знает какие нужно сделать настройки в параметрах или в самой ЛС, чтобы в шапке сметы выводились на печать трудозатраты в чел-час. Кто знает может скрины приложит настроек.
Похожие темы:Найти еще: смета.ру
Отучилась на смета.ру - очень много трудностей
Автор: Tatyana. "Уважаемые сметчики очень необходимо перевести файля их сметы.ру в эксель" и следом от вас же "у меня нет сметы.ру"......................??? где логика? без сметной программы смета.ру вы НИКАК не сможете открыть ...
Перевод сметы из смета.ру в гранд-смету
Автор: Светлана. Добрый день! Заказчик предоставил смету в екселе, она выполнена в смета.ру. Я ее перевела в Гранд-смету. По ней я буду делать выполнение. Поскольку в смете.ру я никогда не работала, у меня возникла следующая тупиковая ...
Нужно перевести смету из гранд сметы в смету ру/фер мск/желательно недорого))
Автор: Инна. Ребятки,выручайте,впервые понадобилась смета в смете ру,нужно перевести из гранд сметы.И почему сейчас стала востребована смета ру?может есть смысл ее купить тогда?
Общий индекс к СМР в смета.ру
Автор: Владислав Плоскань. Добрый день! Кто пользуется программой смета.ру, как там применить общий индекс к итогам? Где эта функция? Куда вставлять число? Смета ру начал использовать недавно, программа очень неудобная,...
Смета ру.
Автор: Анна Ивашина. Помогите пожалуйста новичку. Купила смета ру, с чего начать обучение? видео много. Может то знает где можно найти конкретное по смета ру. или может есть книги какие или методички как ...

Выходную форму подберите, все прекрасно выводится без доп настроек

У Вас все хорошо, а у меня вот так
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Поиск расценок по всей базе (2.8)
В данном видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета простым способом найти расценки по всей базе.
Отмена индексов пересчета (48)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Отмена индексов пересчета
Документы сметчика
Приказ от 25.09.2020 № МКЭ-ОД/20-47 «Об утверждении Сборника коэффициентов (индексов) пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 168. Сборник № 09/20, сентябрь 2020 г.»
О внесении изменений в методику составления сметы контракта, предметом которого являются строительство, реконструкция объектов капитального строительства, утвержденную приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 23 декабря 2019 г. № 841/пр
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.