Оформление сметы на возвратные материалы в smeta.ru!

Добрый день! Я начинающий сметчик, столкнулась со сметой на возвратные материалы, помогите пожалуйста - подскажите как это оформить в программе смета.ру? Спасибо большое!
Похожие темы:Найти еще: возвратные материалы
Асфальтобетонная крошка
... фрезерования асфальтобетонного покрытия при проведении ремонта автомобильных дорог, следует предусматривать только в том случае, если возвратный материал признан пригодным для дальнейшего использования. Количество асфальтобетонной крошки определяется на месте производства работ ...
Как учесть возвратные суммы в смете
Автор: вера. "Ирина пишет: вера , Объем возвратных материалов от разборке, определяется проектно-сметной документацией или на основании результатов обследования разбираемых конструкций ...
Куда в смете вписывать "возвратные суммы"
... сооружений.  В соответствии с п.3.5 (второй абзац) Сборника сметных норм затрат на строительство временных зданий и сооружений ГСН 81-05-01-2001, «возвратные суммы от реализации материалов, деталей, оборудования и производственно-хозяйственного инвентаря, получаемые от разборки находящихся на балансе заказчика ...
Как учесть возвратные суммы в смете
... возвратные суммы. но все же есть вопрос. Как я на момент составления сметы должна определить объем или массу конструкций, которые я переведу в возвратные суммы . Или я включаю в смету свои предположения, а в последстии я их корректирую и ставлю ту сумму, по которой реализую материалы от разборки за минусомм сумм для приведения их в пригодное состояние, но опять откуда я узнаю эти цены???? По какой форме (есть ли ...
Как должна формироваться цена возврата
... сооружений.  В соответствии с п.3.5 (второй абзац) Сборника сметных норм затрат на строительство временных зданий и сооружений ГСН 81-05-01-2001, «возвратные суммы от реализации материалов, деталей, оборудования и производственно-хозяйственного инвентаря, получаемые от разборки находящихся на балансе заказчика ...

Забейте в поиске 1.7-11-60; 61 стальной лом
1.7-11-62; 63 чугунный лом

Цитата
Анна пишет:
Добрый день! Я начинающий сметчик, столкнулась со сметой на возвратные материалы, помогите пожалуйста - подскажите как это оформить в программе смета.ру? Спасибо большое!
Анна, уточните пожалуйста, что вы имеете в виду под возвратными материалами? Пригодные для повторного применения после разбора каких-либо конструкций?  
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Расчет в смете стоимости оборудования (6.6)
В данном видеоуроке дается информация о том, как в программе ГрандСмета производить расчет в смете стоимости оборудования.
Два варианта оформления локальных смет согласно 421 пр. для прохождения госэкспертизы.
Сколько людей, столько и мнений! Сколько экспертов в сметном отделе Главгосэкспертизы, столько и вариантов локальных смет согласно 421 Приказу можно для них подготовить. Шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть. И два варианта оформления локальных смет, показанные в моём видео, тому подтверждение. Сразу хочу извиться за качество видео и звук в нём. Я всё это ваял, что называется, на коленках по вдохновению.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.