Кс-2 в текущих ценах. Smeta.ru

Smeta.ru. Не получается сделать кс-2 в текущих ценах. Сама смета формируется с использованием коэффициентов по итогам, а кс-2 - нет. Помогите пожалуйста.
Похожие темы:Найти еще: кс-2 текущих
про Укрупненный коэффициент
Автор: Виктория. Понятно, а тогда подскажите, я правильно поняла, какие коэффициенты нам Генподрядчик назначит, такими и переводить в текущ.уровень цен, а как же закрывать (оформлять) по КС-2, как в смете: Итого в базовых ценах 2000г. Итого в текущ.ценах (укрупн.коэф., понижающий) Итого с НДС
На основании чего применять ли формы КС-2 для списания материалов при хозспособе
Автор: Лариса. На основании каких документов производить списание материалов при выполнении работ по текущему или капитальному ремонту, если работы выполняются своими силами? Я считаю что это -Дефектная ведомость, смета, кс-2. Но есть ли какой то номинативный документ на эту тему?
Откуда берутся суммы в кс-3?
Автор: Игорь. Павел ,все, я понял, спасибо :) .Та сумма что  у меня в кс-3 - это сумма в базовых ценах, а кс-2 в текущих.То, что касается разных цифр, то это  из-за моих индексов.Смета составлялась по индексам 2-ого квартала 2013 года
Какой акт нужно заполнить при сдаче текущего ремонта
Автор: Olga. "Olga пишет: Акт выполненных работ, форма КС-2"это для текущего ремонта
КС-2 в текущих ценах, Формирование КС-2
... Вышла первый день на работу. Дали задание сделать выполнение до обеда в программе Смета.Ру. Сама работала всегда в гранде. Все сделала, вывожу КС-2: внутри базовые цены, а не текущие. И галочки вроде бы везде поставила. Может есть какая-то хитрость? 

А вы акт на основании сметы создали? Закрытие сделали?

Акт создаю на основании сметы, да. Закрытие - это утверждение? Понимаю, что смета сама утверждается, если я создаю КС-2 на её основании.

Когда создали акт, по позициям нужно проставить объемы выполнения. Или закрыть акт сразу целиком. Это делаете? А то у меня был случай, что человек акт создал, а выполнение не закрыл и удивлялся почему КС-2 не выходит.

Объёмы закрыл 100%. У меня без промежуточных актов. Могу я просто шапку сметы заменить на шапку КС-2? Или сами таблицы сейчас различаются?

Цитата
Михаил пишет:
Объёмы закрыл 100%. У меня без промежуточных актов. Могу я просто шапку сметы заменить на шапку   КС-2  ? Или сами таблицы сейчас различаются?
Вы когда формируете акт выходит окошко, где стоят галочки, что печатать, что нет и там в самом низу "Использовать цены", там правильно выбраны цены?
Изменено: Оксана Волкова - 28.07.2021 11:45:55

Цитата
Оксана Волкова пишет:
Цитата
Михаил пишет: Объёмы закрыл 100%. У меня без промежуточных актов. Могу я просто шапку сметы заменить на шапку     КС-2    ? Или сами таблицы сейчас различаются?
Вы когда формируете акт выходит окошко, где стоят галочки, что печатать, что нет и там в самом низу "Использовать цены", там правильно выбраны цены?
Выбираю цену этого года, но индексы в конце акта почему-то не применяются, как это происходит в смете. (к ЭММ, ОЗП, Мат. и т. д.)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Окно СНБ - поиск расценок в ПП SmetaWIZARD
Описание окна сметно-нормативной базы (СНБ) в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021»
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021». Программа вебинара: • Особенности составления локальных смет в соответствии с новой Методикой определения сметной стоимости строительства, утвержд...
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 30.03.2021 г.)
О внесении дополнительных реквизитов в унифицированные формы первичной учетной документации по учету работ в капитальном строительстве и ремонтно-строительных работ
ТТК. Монтаж быстровозводимых каркасно-панельных зданий на основе унифицированной складывающейся секции
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.