Гранд-смета: составление смыты ресурсным методом в базе ГЭСН

Добрый день. Впервые столкнулась с составлением смыты ресурсным методом в базе ГЭСН. В итоге всегда ноль выходит. что я не так делаю? :o  
Похожие темы:Найти еще: ресурсным
Перевод в текущие цены Госэкспертиза
Автор: Денис Владимирович. "Наталья пишет: в базе ФЕР ресурсным методом." Да и ресурсный метод это ГЭСН. Самарская область это Особая экономическая зона. Насколько знаю они всегда считают ...
Локальный ресурсный расчет на благоустройство
Автор: Анна. Здравствуйте, коллеги? Есть ли у кого нибудь пример локального ресурсного расчета на благоустройство? По заданию был выполнен обычный сметный расчет на благоустройство, Заказчик пишет что требуется ...
Пересчет в текущий уровень цен ресурсным методом
... должна быть выполнена в действующей сметно-нормативной базе и определена в базисном уровне цен 2001 года с пересчетов в текущий уровень цен ресурсным методом.  Мне смету составлять в ФЕРах для базисных цен и в ГЭСН для ресурсного ? Или что значит пересчет ресурсным методом?  ...
Заказчик просит переделать смету ресурсным методом в ФЕР
Автор: Елена. Заказчик просит переделать смету, сделанную ресурсным методом в ГЭСН, на ресурсный метод в ФЕР! Почему  у него возникают такие потребности, затрудняюсь предположить?
Ресурсная ведомость в тсн (гранд смета)
Автор: Дарья. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто работает в ТСН, как вывести ресурсную ведомость в текущих ценах? Индексы загружены, в смете ресурсы отражаются с учетом индекса, но в ресурсной ведомости индекс не отображается

А ресурсы добавить, (стоимость чел-ч;стоимость мех-мов и материалов)

А их необходимо вручную добавлять или где то взять можно?

Их вручную добавлять или из сборника где то взять можно и вставить?

Цитата
Юлия пишет:
А их необходимо вручную добавлять или где то взять можно?
Каталог текущих цен (за квартал) по вашему региону приобретается отдельно. Например, в Гранд-смете, можно здесь:  https://www.grandsmeta.ru/pricelist/bazi-index-cenniki

А можно подробнее. Каталог текущих цен есть. Какие мои действия? Как загрузить цену из каталога?

Цитата
Юлия пишет:
А можно подробнее. Каталог текущих цен есть. Какие мои действия? Как загрузить цену из каталога?
Я могу подсказать по Гранд-смете. Звоните в региональное представительство, заказываете каталог текущих цен для нужного вам региона, называете номер ключа, высылаете реквизиты для выставления счета. После оплаты вышлите платежное поручение, чтобы представительство Гранда быстрее открыло доступ к обновлению. Они вышлют вам на почту подробную инструкцию с установкой и файл с ценами.

Цитата
Юлия пишет:
Если каталог есть, то так:
Ресурсы-загрузка цен-находите файл Каталог текущих цен на компе-открыть-далее-текущие цены-далее-(расставляете галочки)-выполнить
Изменено: Елена Барсукова - 04.08.2021 14:48:30

Спасибо большое
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Справочник начислений (52)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Справочник начислений - вставка и замена итогов и начислений в смете
Работа с ресурсами расценки (29)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с ресурсами расценки
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 8 декабря 2023 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 20 октября 2022 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.