ВЕПР в ГрандСмете

ВЕПР в ГрандСмете

ВЕПР в ГрандСмете

Коллеги, подскажите, где в Гранде лежат сборники ВЕПР, всё перерыла  :(  
Похожие темы:Найти еще: грандсмете
ГрандСмета где вкладка "переменные"
Автор: Ольга. Добрый день. Знатоки подскажите где теперь вкладка "переменные" в ГрандСмете версия 2024, не могу найти..
Как в Гранд-смета 7.0 вывести на печать смету в текущих ценах
Автор: Guzel. "Ирина пишет: Guzel , приложите сметы в формате ГрандСметы или прочитайте Справку к ГрандСмете. " приложила вот, посмотрите пожалуйста!
Как в Гранд-смета 7.0 вывести на печать смету в текущих ценах
Автор: Ирина. Guzel, приложите сметы в формате ГрандСметы  или прочитайте Справку к ГрандСмете.
Смета в Гранде, примеры сметы, кс-2 и кс-3 в Ворде
Автор: Дмитрий. Мне нужно именно из Грандсметы и именно в ворд. Заказчик хочет смету в Грандсмете, а у меня уже готовая в Визарде в ворд. Я просто шапку хочу поменять. 
Кто ФЕР для г. Москвы разрабатывает?
Автор: Татьяна. это вам лучше уточнить у ГрандСметы, например, у нас в Новосибирске можно в ГрандСмете загрузить, как к ТЕР, так и к ФЕР индексы, как в Москве обстоят дела - я не знаю....

Цитата
Любовь пишет:
Коллеги, подскажите, где в Гранде лежат сборники ВЕПР, всё перерыла
в ведомственных сборниках - Министерство энергетики. приобретается отдельно...

Спасибо!
Вот поэтому и не нашла. ВУЕР, ОРГРЭС есть, а ВЕПР за отдельную денюжку
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 22. Расчёт объёмов работ
Обзор возможностей ПК "ГРАНД-Смета" для расчёта объёмов работ 1. Правила расчёта объёмов работ 01:10 Где прописано как правильно рассчитать объёмы? 2. Расчёт простых ситуаций 03:44 Можно использовать в смете сделанный в таблице расчёт объёмов? ...
Создание акта по форме №2 (54)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание акта по форме №2
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на I квартал 2024 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ,  индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 14 мая 2024 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.