Итоги в ГрандСмете - нужна 12 колонка в итогах разделов

Здраствуйте, при выводе сметы в итогах по разделам у меня 12 колонка (Сметная стоимость в текущем уровне цен)  пустая, а нужно чтобы они были заполнены, не пойму как это сделать((

Пробовала менять применение индексов (в итогах/к позициям), в 12 колонке не появляется ничего, может Вывод формы нужно по-другому выставить или параметры неправильные? Буду благодарна за помощь)
Похожие темы:Найти еще: итоги грандсмете итогах
Округление по позициям в ГрандСмете
... программа без промежуточного округления до рублей сразу перемножает стоимость в базе, объем и индекс, и только потом округляет до целого рубля. В итоге общая стоимость работ по смете сильно разниться от первоначальной сметы, которую считали не в ГрандСмете. Помогите пожалуйста!!!
Как поставить договорной коэффициент в итогах в ГрандСмете
Автор: Игорь. Доброго времени суток! Подскажите как поставить понижающий коэффициент (коэффициент договорного снижения) в итогах сметы? Программа ГрандСмета, версия 6.
Как поставить договорной коэффициент в итогах в ГрандСмете
Автор: марина. Как поставить договорной коэффициент в итогах в ГрандСмете так, чтобы он отражался только в строке итого с договорным коэф-м, но не отображался отдельной строкой "договорной коэф-т"
Помогите начинающему сметчику с ценами в Грандсмете
Автор: Вадим. Добрый день. На днях установил Грандсмету и взялся за создание своей первой сметы, но у меня сходу возникла трудность. Почему-то в итоге в смете не появляются цены, хотя я активировал автозагрузку цен и индексов, но стоит мне поставить в начальном уровне цен текущие цены ...
ГРАНДСМЕТА. Как сделать  смету на работу и отдельно ВОР на ОБ и МР
Автор: Наталья. День добрый. Программа ГРАНДСМЕТА. Мне нужно выделить из сметы все ОБ и МР, т.е сделать  смету ... ... отдельно ВОР на ОБ и МР. При внесении значения "0" в коэффициентах к итогам,  МР обнуляется. Но не весь,  неучтенный остается. Оборудование ...

у меня такие галки стоят, текущие цены выходят как нужно

"Показывать текущие цены" галочка отсутствует, скорее всего
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Вам помог ответ? разобрались?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Использование переменных в смете (13)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Использование переменных в локальной смете
Применение индексов перевода (5)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Применение индексов перевода в текущие цены
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 12 января 2022 г.)
О признании не подлежащими применению Методических рекомендаций для определения затрат, связанных с осуществлением строительно-монтажных работ вахтовым методом, принятых и введенных в действие письмом Росстроя от 4 апреля 2007 г. № СК-1320/02
Индексы пересчета в текущие цены
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.