Вывод формы в Гранд-Смете, где можно разбить сметы на единичные расценки

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как называется форма вывода, где можно разбить сметы на единичные расценки автоматически?
Пример прилагаю. Заранее спасибо

Так и называется: Расчет цены конструктивных решений

Добрый день! Помогите разобраться с выводом формы
Нужна ЛСР по Методике 2020 (БИМ) на 12 столбцов, но с выводом коэффициентов в каждой позиции, в настройках печати даже возможности нет их отобразить. Можете подсказать как вывести их всё таки на печать или может есть другая аналогичная форма?

Вот так выглядят настройки экспорта:

Такая форма необходима:

Цитата
Юлия пишет:
с выводом коэффициентов в каждой позиции,
Параметры-Коэф. к итогам-Учитывать коэффициент в каждой позиции
Изменено: Елена Барсукова - 26.06.2024 12:03:36

Цитата
Елена Барсукова пишет:
Параметры-Коэф. к итогам-Учитывать коэффициент в каждой позиции
В настройках сметы именно так и стоит

Ох, я поняла в чем дело. Прошу прощения, что засорила форум)) Хотя иначе я бы не додумалась что произошло
При выводе на печать коэффициенты 1,15 и 1,25 отображаются только у работ, а у материалов нет (а в лс к договору были), я ориентировалась на замечания заказчика - "чтобы повторяло полностью смету к договору, все приписки, индексы и т.д", а там как раз была ошибка, что у этого начисления изначально заказчиком был добавлен зачем-то коэффициент на мат.
Сейчас поняла, что на мат его и не должно быть, слишком зациклилась на повторении сметы, что не подумала)

если нужно, тему могу удалить
Изменено: Юлия - 26.06.2024 12:08:36

Изменено: Елена Барсукова - 26.06.2024 12:42:56
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Новый интерфейс и общие установки (1)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Новый интерфейс и общие установки
10. Сводный сметный расчет
Как создать сводный сметный расчет в программе Смета.ру
Документы сметчика
О применении пункта 4.7 Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (МДС 81-35.2004)
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.