Выполнение в Гранд-смете - заказчик говорит, что нужно копейка в копейку

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации:
Мне нужно из сметы выгрузить два акта (частичное закрытие и потом на остаток), заказчик говорит, что нужно копейка в копейку выйти на общую сумму по смете, но у меня не получается из-за того, что вылазят в некоторых позициях эти копейки, что делать??

Цитата
Дарья пишет:
что делать??
вручную по итогу подогнать, но бывает и в каждой позиции - я таким сразу досвидания говорю)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
ГРАНД-Смета 2019. Обзор основных изменений
Обзор основных изменений ПК "ГРАНД-Смета 2019"
Елена Беликова (Федеральное казначейство РФ) - Примеры нарушений при закупках в сфере строительства
О результатах контроля в сфере закупок по ч. 8 ст. 99 Закона о контрактной системе, с освящением практики и типичных ошибок правоприменителями контрактной системы Основной объем финансовых нарушений приходится на нарушения при исполнении контрактов.
Документы сметчика
Об определении размера платы за проведение госэкспертизы
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на I квартал 2024 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ,  индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.