Помогите разобраться. Смета....3 позиции(Гэсн)....заполнил всё...зарплату, материалы..всё-всё....поставил ресурсный метод..текущие цены. При выводе на печать пишет следующее: "Позиции, которые невозможно учесть в расчете раздела", выделяет их красным и не считает. Что не так? Как это исправить?
ГрандСмета (вер.5.3)
08.02.2012 11:04:47 | |
Похожие темы:Найти еще: грандсмета
Конвертация файла грандсметы в эксель
Автор: Альбина. Помогите, пожалуйста, конвертировать файл грандсметы в ексель. У меня нет программы Грандсмета.
Автор: Альбина. Помогите, пожалуйста, конвертировать файл грандсметы в ексель. У меня нет программы Грандсмета.
Перевод смет из ГрандСмета в АРПС
Автор: Евгения. Доброе утро! Я неправильно изложила просьбу: у меня нет программы ГрандСмета, но есть сметы, выполненные в этой программе (ГрандСмета), которые надо отредактировать. У меня Турбосметчик. Следовательно просьба: ...
Автор: Евгения. Доброе утро! Я неправильно изложила просьбу: у меня нет программы ГрандСмета, но есть сметы, выполненные в этой программе (ГрандСмета), которые надо отредактировать. У меня Турбосметчик. Следовательно просьба: ...
Округление по позициям в ГрандСмете
Автор: Сергей. Доброго всем вечера! Помогите пожалуйста настроить Грандсмету (если такая возможность вообще есть)! Проблема в следующем: Смета посчитана НЕ в ГрандСмете и по позициям применен следующих алгоритм: ...
Автор: Сергей. Доброго всем вечера! Помогите пожалуйста настроить Грандсмету (если такая возможность вообще есть)! Проблема в следующем: Смета посчитана НЕ в ГрандСмете и по позициям применен следующих алгоритм: ...
ГрандСмета где вкладка "переменные"
Автор: Ольга. Добрый день. Знатоки подскажите где теперь вкладка "переменные" в ГрандСмете версия 2024, не могу найти..
Автор: Ольга. Добрый день. Знатоки подскажите где теперь вкладка "переменные" в ГрандСмете версия 2024, не могу найти..
Формат файлов для Главгосэкспертизы в ГрандСмете
Автор: Анна. Для Главгосэкспертизы файлы с ГрандСмета в каком формате нужно предоставлять? Пока не работаем с ГГА, экспортируем все по-старинке - в Ексел!
Автор: Анна. Для Главгосэкспертизы файлы с ГрандСмета в каком формате нужно предоставлять? Пока не работаем с ГГА, экспортируем все по-старинке - в Ексел!
08.02.2012 11:18:35
ага! спасибо!
| |
08.02.2012 11:20:32
Правой кнопкой кликаете на расценку - выбираете "Доп. информация", далее вкладка "Вид работ", кнопка "Справочник...", выбираете нужный вид работ и "перетаскиваете" мышкой на расценку. Все.
| |
08.02.2012 11:48:58
не работает...когда смету вывел...пишет напротив расценок "Цена несовместима с методикой расчета "
| |
08.02.2012 11:56:51
Смету в студию! Поковыряем...
| |
08.02.2012 12:13:47 | |
08.02.2012 13:45:41
В Грандсмете сбросьте... gsf
| |
08.02.2012 14:06:37
Проверьте "Параметры" - "Индексы", где кружок с точкой. Если "Не использовать индексы" , то переключите на "Применять индексы..."
| ||||