Заказчик назначил свои проценты на СП и НР

Здравствуйте!кто-нибудь работает в программе Барс+?я начинающий сметчик и возникают вопросы по программе.Заказчик попросил внести изменения и назначил свои проценты на СП и НР, те надо добавить новый определитель, добавила новый, но в расценку его ввести не могу тк определитель с таким номером уже есть, как же мне его применить?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Опубликование нормативной информации (4)
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при учёте условий выполнения работ. 1. Индивидуальные коэффициенты 01:07 Как добавить коэффициент из Технической части сборника? 03:17 Как добавить к позиции коэффициент на демонтаж? 05:00 Как добавить к по...
Состав групп сборников (2.4)
Из видеоурока пользователь получит представление о составе группы сборников, узнает о структуре оглавления сборника и ознакомится с информацией в списке расценок в программе ГрандСмета .
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 29 августа 2023 г.)
Удобно пользоваться, если нужно срочно узнать вес конструкций, увидеть воочию как выглядит то или иное изделие(различные изоляторы, лотки и мн.др.
Об обязательной профессиональной сертификации специалистов по ценообразованию и сметному нормированию
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.